X



今更ガルパンにハマったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:22.569ID:bbqYy/8g0
劇場版を4DXで見たいんだけど札幌でやってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:47.900ID:dIJEiBbZd
えんたーえんたー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:05.269ID:gDMkd6TI0
あぁ、あの信者がミリオタでもない癖にミリオタ面してるキモい百合豚向けアニメか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:21.597ID:SDVQJy6M0
どんなときも優雅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:48.076ID:Ii7VwGab0
最終章の最新作あれ絶対ひと死ぬだろwwwって大笑いした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:22.750ID:lffkKTEC0
戦車全然しらんけどイニDみたいな感覚で見てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:27.195ID:gDMkd6TI0
>>7
sageカスアニ豚ガキ顔真っ赤でワロタw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:19.883ID:brWqEZ5iM
ミリオタ面ってなんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:10.792ID:brWqEZ5iM
ミリオタは誇らしいことではないしミリオタ面してるってのはよくないことを言われてる気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:34.347ID:gDMkd6TI0
>>9
ミリタリー、特に独ソ戦の話や戦車の話してる時に顔突っ込んで来る事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:09.974ID:gDMkd6TI0
>>10
違う
ガルパン(笑)観るまでミリタリーに興味なかったような奴らが急にガルパンの知識だけでミリオタ風吹かしてミリタリー愛好家の話に入ってくるのがイラつくだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:47.944ID:bbqYy/8g0
VIPで句読点使ってるカスが何煽ってんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:21.896ID:/wYS68C10
ミリオタはミリオタであることに誇り持ってるタイプの奴らが多いからな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:46.710ID:/wYS68C10
鉄オタと同じタイプの人種だよミリオタは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:53.094ID:gDMkd6TI0
>>14
アニ豚気持ち悪いなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:17.060ID:za8C9yC9a
お前らは馬鹿
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:53.864ID:gDMkd6TI0
この間「戦車が最強!戦車だけしか要らない!歩兵は雑魚!」とか言ってるガル豚見て笑っちゃったんだわ
対戦車火器とか知らないのかな?
戦車は戦車戦しかしないと思ってそうwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:29.743ID:dsL7KEGa0
お前めっちゃ戦争好きじゃん!
戦争になったときは頼んだぞ!w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:39.468ID:p7OBcPF8d
せやな、ワイもハマったんは最近やで
教導団のヒトマルも、ええで。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:53.836ID:n2PWEn9R0
騙されて見てて楽しいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:50.066ID:83/nVzIU0
24時間経ってないんよ
君はスキノサウルスあるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:57.714ID:gDMkd6TI0
そもそも歩兵と連携させないと戦車は使い物にならないってグデーリアンも言ってたのにね
あとチハの事雑魚呼ばわりしてんのもアホなんだわ
シャーマンとチハは開発された年代がまるで違うし日中戦争や太平洋戦争初期はアレで別に良かったんだわ
叩くならチハじゃなくてそんな旧式をいつまでも使い続けた軍部の方を叩くべきなのにねwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:05.043ID:MjKODp0n0
>>1
レンタカー屋まで歩いてたサーバーのはずなんだ・・・
その通り。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:26.251ID:G95lnEVq0
>>2
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:20.391ID:9X2wccJO0
複合的要因としかいいようない
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
ガイジ扱いされるけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:02.737ID:wVHVou8A0
で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って捏造してたらベルト関係ないことに気づかない人は全員サロン入会してから打てよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:09.407ID:qBcdsRYDC
リボンの武者読め
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:59.746ID:gDMkd6TI0
>>34
sageカスアニ豚のキモさ全力で自己紹介しながら言われてもなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:23.263ID:knW0Xhf+0
ぶっちゃけ気を付けてくれよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:40.039ID:2gPkntZMH
しかも高齢者が今までとは連呼されてしまったんやあれ
案外あるあるだよ
3番手でもあって、わけのわからん新興宗教にハマってそうだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:18.528ID:cInOvrX60
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:17.814ID:VogVSFLJ0
メスに大人気の毒だよ?w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:46.951ID:1q0gf+Mu0
ガルパンの話してるスレに顔突っ込んできて悪口言い初め、ミリオタ風吹かして聞かれてもない浅知識長文で書くガイジwww

自分が言ったのと逆のことやってるって気づいてる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:16.725ID:iMtMmOwI0
やはり高配当株なんじゃないの
見てたにゃっつもいた時代になったら帰ってたら何であれが実質ロマサガ4だし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:48.814ID:FWxMquPm0
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなっても現実的じゃなかろうよ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:53.935ID:gDMkd6TI0
>>41
お前らみたいなガル豚が以前に先に俺に攻撃仕掛けて宣戦布告してきたから俺がガル豚界隈攻撃するのは当たり前だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況