X



ぶっちゃけ、霊能力関係無しに、神社の敷地内の木に夜中の二時に藁人形打ち付ける作業を代行するのって、どれくらいかかりそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:17.269ID:9fzMnP5+0
交通費、藁人形を用意する経費、夜間勤務料込で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:42.968ID:ceEG0pZ70
不法侵入
器物損壊
で逮捕される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:21.204ID:gDMkd6TI0
入っちゃ駄目な所じゃなければ不法侵入にはならんけど器物損壊にはなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:52.101ID:fI4hs0uU0
>>2
山奥の土地買って自分で神社建てれば良いのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:24.335ID:A1SZHPha0
>>2
場合によっては脅迫も追加で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:56.632ID:lFKW2G3+0
礼拝所不敬罪になるけど大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況