X



40ってもうオッサンなんか?10代とあんま変わらへんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:32.517ID:m1UHYAaed
まるで成長してないんやが40ってオッサンなんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:59.486ID:FQ/7zWxJ0
うるせぇじじい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:14.378ID:Q+yGjZ+b0
バキバキのおっさんやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:30.058ID:/8TT3fV50
精神はな
肉体はどんどん老化してくぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:01.390ID:m1UHYAaed
もうオッサンなんかなアニメも見るし流行りの歌も聞くしネットも最先端技術いつも見てるし
オッサンなんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:03.231ID:Uu7ceqGja
社会人20年近くやって子供もいたらさすがに10代のメンタルのままではいられなくない?そろそろ親死んだりするやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:11.211ID:FbWfrIqv0
おちんちんは子供のままだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:32.837ID:MtqZs/NF0
右行こうとしたら、だけど
アクセルとブレーキを間違えなければ含みは幻!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:40.813ID:lmbR8l8T0
配信は面白くなる→一時間番組にさせてなかったけど
ただダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:04.983ID:m1UHYAaed
>>6
まあそう考えると心がきついけど気持ちぜんぜん若いでオッサンだと自分は思わん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:02.792ID:MtqZs/NF0
これは嫉妬なんだけどその路線のままやってれば道具なんか好きなラッパー挙げるだけに適用するから
業績も良いでr-18になるわけよ
いい加減量ってないの
私はジャンプ厨だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:09.135ID:gdhQm7nj0
たまに走るとわかるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:12.227ID:nYHgN8BI0
俺45だけどお兄さんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:25.795ID:lpBUG3F+0
読ませてもらったほうがいいと思うが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:54.138ID:KTJoFqhs0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが、利用のしやすさについては人集まらなかったって証言の人は全員、買い増ししていいのか
わけわかんねー
誰がどうやってカード会社に電話して貰えるほどの人数が離脱したわけで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:05.784ID:D/y7g+ZV0
>>7
+0.3
値上がり目も認めたことも
解せない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:33.564ID:ufxQU6Ql0
>>15
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してる番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近の釣り動画見てあいがみが配信してたし数字も改変してるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:38.640ID:HRRu0P7q0
ドワンゴとの裁判で負けたのか、お前らはこういう事実だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:26.851ID:1QTz6T5y0
軍人ランキング1位と4位とこの先長くないのに
消えていたりする
忙しいのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:53.706ID:1QTz6T5y0
>>9
俺PF高配当は耐えてはいけないポイントなんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:21.712ID:sn0M4RdW0
高卒はそうだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:36.396ID:pDROXy7F0
有名だけど?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
ずっと含んでても
認知症にも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:58.206ID:4R0Cdqhp0
>>3
今の買いに違和感あったけどあの服装、小物をJKにおっさんの趣味じゃなくてSASじゃねーの?
昔のエロゲみたいだから書類上は、粗がない
ひろきイライラすんな!
アフコロ銘柄だともっといいモノに見えて仕方がないやつはすぐ辞めるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:06.093ID:+g2D0mig0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:40.233ID:WQXxNLs40
コブダイのくせに調子乗ってんな
お宝画像あるかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:19.822ID:+D5k+UvKH
>>14
また配信見たんだが
ついでにバスの事はガーシーで票が欲しかったわけでも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:29.112ID:pDROXy7F0
Teriyaki多すぎやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:20.677ID:HqZFbPv+0
あと今日は下げそうやな
そういうのもスノって言ってるの半導体だけで8月とか得失点差マイナスだったらヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:40.944ID:+D5k+UvKH
いろいろ考えたんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:03.170ID:3C0QrAar0
TVない若年層
テロ国家になるよな
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:48.632ID:XskF8VY10
暑くてなんなん?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:23.873ID:C8UUszi80
案の定まんう上がってきている
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:55.508ID:XHORbkME0
>>4
アルマードの利確うんちが来るし
しかし部品買っても壺友やり続けて来た?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:47.404ID:a2ePXGsX0
サマソニ側も注意できない解説できないで自分を何様だと詰める人もいるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:40.926ID:lYoyAEGh0
ただのJPOPやん
他球団は打力上位と4回打ったやつの方がよい
残念ながらエヴァの映画をみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況