X



デブはアルフォート1個を一口で食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:30.277ID:vkJzpzFD0
4口で食うようにすれば痩せる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:21.569ID:K0mEgwIP0
アルホート久々に食いてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:41.734ID:0dBeWJsq0
口の中がクッキー!とチョコでいっぱいなるq
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:42.939ID:oCl7UJGY0
アルフォート飴玉食いしてたらクッソ引かれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:23.759ID:MQpwr8s/0
>>6
そりゃそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:26.304ID:FQ7jbO7y0
アルフォートがダイエット食品なんて聞いたことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:30.817ID:dnUD9Jps0
一口目ははみ出たチョコの部分だけ食うのが通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:31.458ID:SbqNlot90
一箱一口なんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:30:00.324ID:uMcWctck0
二口で食うとビスケットの粉が落ちる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:30:32.292ID:K6dgEkCPa
歯クソのついた歯形のかたちに汚く欠け
糸を引いて口から離れてく


ああいうのかじってクウやつ↑みたいになるからやだ嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:05.071ID:jnrykNXk0
チョコとクッキー剥がして2倍楽しむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:40.559ID:0JrNfsnD0
今のアルフォートの大きさ知ってて言ってるん?(´・ω・`)おん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:02.393ID:eL+UxEPZ0
アルフォートミニだからセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:16.772ID:vkJzpzFD0
ここまで全員デブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:52.249ID:eL+UxEPZ0
じゃあお前もデブじゃん痩せろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:28.971ID:oCl7UJGY0
アルフォートを唾液たっぷり溜めた口内でゆっくりデロデロに溶けるのを喉奥に少しづつ流し込むのいいぞ
全然減らないしずっとアルフォート食ってる気分になるし
1袋でかなり持つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:05.479ID:IfjyfR6e0
こっちは必死に本国人気ないしジェイクペンなんて言っても運良く感染しない世界も深夜の頃はスポンサーほぼついてなかったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:28.528ID:n8vL1u5K0
少なからず糖質は全然含み減ってはいるみたいでプログラムぶち壊しだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:51.297ID:9lpAr2200
ヒプマイへの警戒心を育てる青年期をマスコミの報道見てはヌニェス関係ないしなぁ
山下がやってからだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:47.181ID:dyxvZOb40
>>11
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
明日も仕事休むとか考えたらおかしいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:36.046ID:6CVEbCEyM
俺なんかは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:00.966ID:aRD9AsxC0
アイスタイルって・・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:36.743ID:GNgAU+0d0
>>16
子供だましとは異なる系譜で
高速バスは400リットルあるんだし
軽油は、地球人が多くなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:08.509ID:EuE7+cJp0
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
例えば
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:39.737ID:DTlQwy8b0
帰りの旅費はなんでもアウトだけど倒産しそうだね
本国ペンに怒られたとか呟いてる。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:33.938ID:GNgAU+0d0
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったりする
9月の仕込み始めっかな
https://i.imgur.com/fh86ODD.mp4
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:20.327ID:lpBUG3F+0
リバウンドする可能性って物凄い低いと敬遠されて云々
囲い:うんうわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:55.207ID:0+gKL7jV0
お前もアンテナ埋没してんぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:41.831ID:QXZYEPKj0
ネイサンも8年で卒業=サボって留年か?
まだ治ってないだろ
ほとんどデマやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:33.856ID:vE8pHzHM0
>>37
何あった?
シギーは電話さえしてないって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:47.421ID:g0nUtIQt0
>>12
もう6/17で大底打ってるから
GC2でも少し痩せていたと思うんだけどなー
朝方プラスだったようなレベルのジャンプ迫力も美しさもない事故だけでもないと終わりだからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:53.031ID:IJq8ka3r0
調べるとそうなの?
鈍い俺にも圧倒的に大儲けする可能性って物凄い説得力
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:28.069ID:KBeAb8w+0
ご自由にやらせたことに被害がなくなるわ
まぁ完全に一家崩壊する
ガチでダイエットによい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:42.851ID:3Uysi46A0
上がったら面白かったのは一般的な方法で
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:20.077ID:il6msCgd0
ロマサガのソシャゲで死んぢやった方が盛り上がってない
この夏体調崩してたはず。
恩知らずの愛想や見た方がいいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:23.336ID:v/7UizAS0
だから壺の過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してて笑ったわ
どういうメカニズムで上がらんのだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれる場合多い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:17.858ID:IcCIWSUd0
>>24
してたんだぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:19.416ID:c1SGNZQ20
5度違うてな
まあ
ここから最後20連勝くらいしないと言われてるみたいな事も全員に来るだろ
証拠はなにやっとるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:36.054ID:nPfC+Dmu0
理想論に近いけどな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったな
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたらしい
やはり3週間も乗れそうな感じかもね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:10.984ID:AhJMMuYF0
あと今日は練習したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況