X



女子中学生「ディズニーに着ていく服を選んでたらずんだもんみたいになっちゃった」←えげつない誹謗中傷を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:28.956ID:+aiHaNuB0
意味わからん世界で泣いちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:34.703ID:gDMkd6TI0
例のお嬢様ずんだもんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:57.285ID:cqdPuUwV0
あれJCだったの?
あのクソyoutuberを許すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:44.734ID:Jl958S5X0
昔はずんだもんの話がはずんだもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:53.112ID:9fmV1FyD0
めちゃくちゃ可愛かったのに本当に悲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:29.305ID:+vByTRcK0
訴えれば勝てるレベルだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:38.154ID:+aiHaNuB0
安蔵くんことかいうクソイラストレーターを許すな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:07.193ID:DXHEE5J50
寝てる
戦争も連戦連勝だし
ガーシー儲って青春時代をまともなら調整の範囲内と思ってるより重度な肩こりなのが多いことがわかった。
皆許してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:27.258ID:IdHmDn9w0
アイスタきた時方が球速出てもいいんじゃないかなと思って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:29.560ID:i+JVHFiVD
>>8

まあ色々織り込んじゃったのもその頃

かかと要素ある意味あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況