X



宇宙人「我々は宇宙人だ」←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:20.048ID:jLCSNi8Y0
仮に俺が宇宙で宇宙人に出会ったら「我々は地球人だ」って言うよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:55.284ID:EgQ2ByAP0
俺なら別の星に言ったらカッコつけて俺は宇宙人だっていうね
0003VIPで原神
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:58.466ID:Y//EFLjF0
宇宙に住んでんじゃねえの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:18.736ID:WHrbmDxh0
火星で地球のこと知らない火星人に会ったらなんて言うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:47.212ID:JuwjbCatp
相手のことを思ってたら宇宙人です。地球から来ましたって言うね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:28.246ID:1BCLt7Bv0
私たちはアイヌ(人間という意味)だ


0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:16.777ID:Mekwetji0
ちょっと前に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況