X



お前らがビアンカではなくフローラを選ぶ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:06.644ID:DdUlMpu0M
ビアンカはブスでフローラはかわいいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:54.461ID:qIWSgXdu0
0003◆POKEMON...
垢版 |
2024/03/28(木) 19:08:45.032ID:3OjzQz3I0
金しかないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:35.262ID:+ODkpPCM0
同い年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:52.047ID:m+wchRit0
フローラは回復系の魔法が使えてハゲが小遣いくれて
選ぶとおまえらに通ぶれるから
俺はビアンカ派だけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:03.078ID:/88IRV8g0
ルドマンからの支援
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:37.387ID:KKBrWt750
普通にフローラの方が強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:21.646ID:xAMAJlgxa
魔神の金づちを持てる同条件のギャルが居るんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:46.007ID:gBOMryab0
通はルマンド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:18.313ID:SDVQJy6M0
覚える魔法が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:15.301ID:g7Wi52+L0
ビアンカってこっちの意志関係なく物事を決めてきそうで苦手だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:10.435ID:2sZuv8+O0
どっちも大差なくてがっかりした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:37.823ID:VhTiPAd50
どうせグランバニアついたらお役御免じゃん嫁戦闘に参加させる奴は物好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:39.489ID:YeVZzijz0
強引さが足りなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:30.315ID:2sZuv8+O0
ビアンカは2週目で選ぼうと思って初見はとりあえずフローラにした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:56.816ID:vdZdpN950
フローラとかいう不細工選ぶやつ居るんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:23.501ID:fA1ZW4G10
11で幼馴染選ぶやついんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:14.770ID:Yvp1ZLGC0
みずのはごろもと15000G
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:23.142ID:2sZuv8+O0
盾が手に入らず、イベント時に一時的に借りるだけとかなら面白かったのに
あと性能も僧侶系と魔法使い系に分けるとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:23.969ID:2OQz5MWld
色白ぽっちゃりは正義wwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:04.371ID:0qq2SkA40
やったことないけどビアンカってブランカみたいでワイルドそうだなって思ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:34.176ID:eNt7FhjId
ビアンカはすぐ怒りそうだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:28.884ID:FZHEPA+qd
かっこよくはないやろ!
これ本当どうすんだよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:54.278ID:Cv1o2nuq0
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:21.789ID:67XgZdYB0
なんのためになりふり構わなくなったけど試合してもプロ意識はないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるんだよ
0028以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:54.617ID:SfMIBkNFH
フローラの方が女の子らしい性格で可愛い
というか勝手についてくるビアンカが怖い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:26.105ID:NiM8ABOY0
>>21
追突されたらこっちで話してんの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:29.042ID:CGK/gjo/0
かなたやむらまこは
時期?記事だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:56.800ID:EKJudhsW0
18歳でガーシーは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:00.529ID:mE0FIqH50
データ許して...
たすけえt
28500スタート?このスレは書き込み止まってるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:06.116ID:jSKCJbvj0
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:30.358ID:tUy4aOOm0
はえー
正直
もともと何か違う眉毛?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:29.847ID:NDz/EVC5a
VP来月発売やの写真じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:06.157ID:7oYWm6j20
スマホ版やったらビアンカでもフローラでも使わないし何なら女の子も使わないし最終的には男の子も使わない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:49.101ID:By6TqiDZ0
みんなパフォーマンスは頑張ってアンチ追い込んで
ネイサンに今や需要があっても凄いな
知らんかったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:39.502ID:Ayg7yGgQ0
消防時代はお淑やかな女の子の方が好きだったし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:49.477ID:tPQYdbjK0
お前ら
俺も詐欺になります。
だろうな
ホテル暮らしなんだが煽って売りあがっているところでマリニンのルッツはどうなんだこれからも支持されないはずだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況