X



家に着いたのに車から出ないでスマホ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:54.782ID:p8lk6/Zfd
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:31.692ID:8QeAupZP0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:34.611ID:wzo5DXCT0
あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:35.971ID:fnvPihz2r
俺の隣人もよく車で何かしてるわ
気色悪いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:00.797ID:EjoT660C0
動きたくないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:02.964ID:0dBeWJsq0
その流れでしこる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:42.290ID:p8lk6/Zfd
疲れすぎて動くのが億劫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:11.657ID:x/o12jVDM
家に入ったら色々やることあるもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:44.734ID:mddrEeVi0
わかるwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:08:29.521ID:6K1OQkwjd
その後決心して玄関に向かうじゃん?

なんで家の鍵開かないんだよって車のキーレスポチポチしてたことがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:17.462ID:1ASCouUN0
なんだかんだで車って究極のプライベートスペースだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:53.709ID:UCplANj7a
会社の駐車場の時点でそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:30.054ID:RIafabAw0
うちのマンションの駐車場でもよく見かける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:28.839ID:JVvVvXxk0
なんも悪いことは党ぐるみって言われるやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況