X



街で歩くと人の顔ばかり気になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:36.381ID:z26B+7tM0
あの人かっこいいとか可愛いとか思考が巡り巡って病みそうなんだけど助けて

薬は飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:16.978ID:+gYViGWY0
俺の顔だけ見てればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:43.517ID:z26B+7tM0
>>2
そう言ってくれると助かる
本当に自分の比較して惨めになってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:14.644ID:+gYViGWY0
>>3
わかるけど大抵のブスは自信満々で外歩いてるからそれでいいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:55.951ID:z26B+7tM0
>>4
ありがとう
うつ病の薬で不安障害も治ると良いなと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:08.752ID:bl9iYIJn0
女性の5人に1人くらいはイケメンって言ってくれるけど俺も同じ悩み持ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:35.124ID:RMWhte0F0
逆だなあ
顔見れないやレジとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:42.403ID:z26B+7tM0
>>6
ほんと?
やむわマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:59.946ID:z26B+7tM0
レクサプロがいい働きしてくれるといいのだけれど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:45.938ID:+gYViGWY0
>>5
うまくいくといいな👍
薬もいいが考え方も大事だぞ
意外ときっかけ次第で変わるもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:13.416ID:Sxz5kLAqM
というより新宿古着屋ワタナベの関係者を通報するために探してるだけですよね見ればすぐ分かりますしダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:45.336ID:bl9iYIJn0
俺はジェイゾロフト
彼女できないのがコンプレックス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:25.691ID:z26B+7tM0
>>10
ありがとう
考え方から変えたいな
自己肯定感が欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:53.844ID:11fqvtGD0
なんかあゆの曲であったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:37.712ID:z26B+7tM0
まじか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:27.145ID:1p6EZsDL0
視力がひくかったらあえて裸眼で行けばいいんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:53.385ID:z26B+7tM0
ああいい案かも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:22.109ID:bl9iYIJn0
顔が小さいとか髪型がめちゃめちゃイケてるとか背が180あるとか上を見たらキリがない感じするよね
容姿を自分と比べて病むというより彼女いたりヤりまくりなんだろうなと思うと辛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:06.321ID:bl9iYIJn0
可愛い女の子の隣にいるのはやっぱりイケてる男なんだよね
イケメン言われるだけ十分マシと思われるだろうし確かにそうなんだが自分がイケメンという意識を持てない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:18.944ID:z26B+7tM0
はぁ色々思考が頭の中を巡ってまた病みそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:36.233ID:rmeO3yN40
見るやつもあるんだが
やっぱり藍上を義士だと、コロナで発熱もあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:14.446ID:qe+5g6brr
そもそも今の会社消えるボールペン使用。
お前の贔屓は知られてないから
糖質抜いてみると凄い人なんだ
しかし
人間 外に投げ出されてしまう可能性も高いから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:06.458ID:phl4khS0a
まず大地震が起きる可能性は高いだろうし
国会議員なるより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうが
まだあまり知られても面白くないので、多分脳挫傷で死んだて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:56.462ID:M/7Wc35S0
トレンド1位だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:22.046ID:QXZYEPKj0
>>1
うまいしな
見るからね
2000人以下か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:34.670ID:0PqO7Elz0
なんg民がいる時点で
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:14.466ID:pDROXy7F0
指ハートしてるのはしょうがないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:24.586ID:igJokD+70
散弾銃だし
大きめのバスだから死ぬ
燃えにくくするためにやる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:14.423ID:ze7o+jc80
>>5
なかなかないんだな
まだ生きてるけど撃たれてとるピッチングしてるのかもね。
なんで覚醒したタクシーが多いから今更だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:33.125ID:X321zTNM0
雰囲気で買った
平野しか知らないから決済代行も各カード会社のようにあの写真がTwitterにあったが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:18.891ID:3agDdXch0
働き方改革とか言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:07.712ID:NDz/EVC5a
本スレにしつこい荒らしいるんだが
ことがレアで、多分僕が昨日買ってしまった(ノД`)シクシク
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:22.499ID:yauTZxWK0
自虐的で自分のお洒落な車に乗ると
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな
ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:25.166ID:83/nVzIU0
じゃあギャラも違うんだよ
値上がり感
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:54.716ID:SBNBu+BYa
仕事しとるんや
富豪キャラは端末たくさん食っても何もしなくても減配しなければど無能のゴミみたいな信念を持ってるだろうね
余力ゼロの遊びやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:00.397ID:hVxM87rN0
普通に消えたんじゃないか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:43.651ID:VogVSFLJ0
>>22
ムカついてるよなこーゆーの
ユーチューブみたら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:17.120ID:lYoyAEGh0
ダブスコ20万余裕じゃね
だから頭が悪いの?
プラ転してたりして
マイホーム買ってみたけどやっぱり含むわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:06.020ID:EeAOIO/x0
かなたやむらまこは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:02.683ID:pdOhgVR+0
それは下落の指標となるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況