X



言うても手塚治虫の漫画で現代人が読んでもいちばん面白いのってブラックジャックじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:51.322ID:Eg9mwDKj0
内容わかりやすくて適度に感情揺さぶるし
考えさせられるっぽい雰囲気あるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:44.774ID:ENm/2xvL0
ブラックジャックってあんま考えさせられる系じゃなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:46.463ID:gDMkd6TI0
まあアトムとか火の鳥より面白いからしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:47.678ID:+aLaW8WRd
火の鳥鳳凰編が手塚作品で一番好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:49.572ID:ThejHKsV0
もう一人いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:28.529ID:Eg9mwDKj0
>>2
そこまで考えさせる系じゃないけど考えさせる系の雰囲気あるでしょ?
「医者は何のためにあるんだー!」とか「それでもそれでも私は治すんだ 自分が生きるために」とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:37.720ID:qgkZBrnH0
>>2
考えさせられるっぽい雰囲気だから良いんじゃない?
全員が全員お前みたいに賢くないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:11.695ID:NXtykD1a0
二人目がいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:36.183ID:ENm/2xvL0
>>7
高く評価してくれて嬉しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:11.764ID:6MbPyR8T0
ナダレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:17.222ID:lYHBQUigd
ブッダが一番好きです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:22.007ID:bTc63cUF0
ピノコが1番かわいいからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:28.447ID:eVFdIVEE0
リボンの騎士を現代風に描きなおせば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:15.879ID:4W2r2RTA0
奇子
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:06.874ID:pM/+y9BHd
火の鳥だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:50.090ID:qgkZBrnH0
>>9
バカでも煽てれば悪い気はしないだろうからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:24.469ID:uMcWctck0
どろろです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:16.667ID:jP3atmpS0
最近ネットでやってるタクシーとか言うのに比べたら全然イケるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:57.681ID:JVvVvXxk0
スレッガーより凄いな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから、爆発的な価値観が全くちがう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:22.396ID:DXHEE5J50
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
ソレのことか。
これ国会議員なるより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況