X



スマホをマウスで操作するの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:44.277ID:8oP2QHon0
ゆうせん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:06.775ID:0dBeWJsq0
Androidしかできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:52.640ID:qLBzAEpQ0
嘘だよ
USBつながんないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:05.110ID:8oP2QHon0
>>3
変換アダプタあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:30.920ID:qLBzAEpQ0
>>4
あるけど動くんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:55.440ID:8oP2QHon0
>>5
動くから立ててるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:08.287ID:qLBzAEpQ0
>>6
そしたら証拠up
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:49.618ID:2sZuv8+O0
キーボードとモニターを接続したら便利じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:29.206ID:Jl958S5X0
使いにくいから大きくしたほうが良いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:47.851ID:qLBzAEpQ0
5chって嘘しか書いてないじゃん?簡単に信じろって方が無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:27.075ID:8oP2QHon0
>>11
お前が信じるかどうかなんてどうでもいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:54.896ID:qLBzAEpQ0
そうだよなスマホにキーボード繋いだ方が便利だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:11.963ID:qLBzAEpQ0
調べたらスマホ用マウスまであるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:21.101ID:bl9iYIJn0
楽しいだけだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:44.648ID:5+PZ9ZvaH
>>14
嘘つき扱いしてごめんねしなね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:54.962ID:qLBzAEpQ0
>>16
そうだね
ごめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:51.855ID:bl9iYIJn0
>>17
先生じゃなくて>>1くんに謝れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:42.061ID:0wzyWow00
しかし
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:09.553ID:sz93yEFl0
>>18
せんせートイレー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:28.903ID:lL45rQam0
>>8
マウスカーソルデカ過ぎワロタwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:12.634ID:FZHEPA+qd
その言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況