X



地元のNHKにめちゃくちゃ可愛いキャスター来たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:41.043ID:ibvqzcPr0
ぎん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:47.016ID:Ii7VwGab0
ふむ蟹江ウエストが気になるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:44.777ID:BvVewk560
高知県って民放いくつあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:35.203ID:zWdpfW2wd
>>4
フジ
TBS
NTV
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:52.395ID:BvVewk560
>>6
なんか寂しいね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:32.396ID:duuxJacR0
>>6
えぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:44.149ID:6KFu6S7o0
蟹江って名前珍しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:21.676ID:8j2z3o9g0
声優とか好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:09.703ID:6KFu6S7o0
かわいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:36.127ID:S6B2uOpJ0
https://i.imgur.com/YtIVccz.jpg
NHK仙台の宮崎あずさちゃん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:08:41.456ID:zWdpfW2wd
>>10
小倉唯とか有名どころから好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:19.081ID:zWdpfW2wd
>>8
20年前はフジすら映らなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況