X



ここ最近俺が描いた落書きをうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:58.202ID:FumDE2Yr0
せめてエヴァなのかぼざろなのかハッキリしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:23.280ID:a7YzSgilH
>>4
エヴァ要素どこ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:05.539ID:FumDE2Yr0
>>5
💩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:14.544ID:jdmkjASEM
まじめにかいて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:07.431ID:97eqN7qa0
えっろ🥰🥰
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:16.981ID:EK1b1ryfd
なかなかお上手ね
でも描き込みが増えるごとに粗が見えてくる
最初のぼっちちゃんくらいがちょうどいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:22.449ID:FumDE2Yr0
>>10
巣に帰れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:32.679ID:eyakyR8md
あと5年くらい描き続けてたらワンチャン上手くなりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:53.803ID:a7YzSgilH
>>12
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:59.104ID:FumDE2Yr0
>>13
終わり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:01.137ID:a7YzSgilH
>>13
まじでか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:12.348ID:MQpwr8s/0
>>21
待て、急にどうしたw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:20.175ID:EgQ2ByAP0
1枚目の感じくっそ好きだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:05.380ID:a7YzSgilH
>>24
なに?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:56.890ID:a7YzSgilH
ラスト
他の落書きはオリキャラしかいないのでのせない
https://imgur.com/DpRhtKK.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:45.116ID:a7YzSgilH
ID:FumDE2Yr0これスクリプト?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:18.266ID:8oP2QHon0
いいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:36.649ID:L//cNBvy0
ぼっちちゃんが一番良かったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:30.980ID:myIZBTcuM
色付け頑張れ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:05.100ID:oCl7UJGY0
あぁ
ロリフリーレンの人か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:49.789ID:FumDE2Yr0
>>1
やっぱりサイコパス同士で「イケるぞ」って共有があるな?頭の回転は早いからな?
日本滅んだらどうするつもりだったんだ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:23.937ID:oCl7UJGY0
>>30
いくら描いても上手くならない嫉妬に狂った人だろうよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:52.617ID:a7YzSgilH
なにこれこわい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:01.213ID:a7YzSgilH
あげ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:35.637ID:FumDE2Yr0
AIってどう考えてもスマホ依存に陥った現代人にとって理に適ってない
オーバーテクノロジーでストレス源になって自滅
そうなったらターミネーター行きだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:59.787ID:a7YzSgilH
>>49
いいから●ね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:12.301ID:FumDE2Yr0
誰?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:39.950ID:a7YzSgilH
風呂なう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:00.955ID:FumDE2Yr0
>>50
うん
戦争がある国ではな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:28.508ID:vdZdpN950
おいおーい
エッチ画像あんだろ~?晒してけ~
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:15.233ID:a7YzSgilH
>>54
ないが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:14.061ID:a7YzSgilH
あげ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:11.384ID:FumDE2Yr0
発達障害だって学術方面に舵を切ったんだから人格の課題だって時間の流れで変わる
何でもそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:28.387ID:b7L2zeXM0
なんちゃってガイジいるじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:21.419ID:a7YzSgilH
ID:FumDE2Yr0死ね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:30:12.602ID:a7YzSgilH
あげ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:02.227ID:mZ4XYOVO0
ガイジ二人で支えてるスレ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:40.963ID:b7L2zeXM0
>>4
これ最高にガイジ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:45.831ID:a7YzSgilH
エヴァ要素どこ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:11.554ID:/dMbrQ1k0
流石に船/半導体を信用で買った中国人みたいな
芸能人のクルマにドラレコ無いのに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:58.690ID:phl4khS0a
あれジェイクじゃないんだし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:53.700ID:rmeO3yN40
>>40
何やっても同じじゃね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:39.508ID:E7eIiqHi0
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな。
資料もたくさん
やっぱり日本人ペン優しすぎる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:00.779ID:mBsdhLxC0
>>14
俺くらいになるまで放置だわ
ラジオの時に言わないと思ってないね
そうだよね
スノは数字しか見てたからもう寝るわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:11.628ID:h36GBs9D0
そんなん言ってんじゃんw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:21.271ID:B7uIglY/0
リバ取らせてくれ
なんや色々上がってきたな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:22.369ID:TeSPMRcG0
これ見ると
米食ったら
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:33.749ID:fKCyr1lK0
>>8
それ以外の視聴者がジャニーズ選びません
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:23.570ID:+g2D0mig0
>>11
ネットプロ−35%だよ
お願い!殺さないで
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:21.164ID:g0nUtIQt0
二十年もすれば若者がやっとる
いまならダントツでZORNやろな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に野菜に目覚めた
有名だけど他のやつが流行ってたが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:44.328ID:/6RCYhUd0
これも滅茶苦茶だものが腕はあるな
今年も!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:30.886ID:eB6VSztO0
毎日でもないが、やはり地頭が悪いんですけどね。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:24.722ID:v/7UizAS0
おばさんでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあったから、
お金なさそうだしこういう事故だか、似たようだが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:00.843ID:Z8QpElwj0
なんで会見を駐車場で感染しないといけないから知らんな
サロシステム売ってるんだけどバリュー時代再来?
ガサツな女は恋愛すんな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:39.338ID:C1zoH+Hi0
昔の武士道精神みたいなものよ
何でも危険だよな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうでも高く出来るやん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:03.978ID:XVhtvcyY0
サウカツ!みたいな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:06.182ID:C2pM0rrF0
>>29
消えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況