X



木曜一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:25.929ID:Ok62+DB30
うちの会社も春闘で「研修実施などを通じて人的配慮をしてる」とか、意味わかんないこと言ってないで、素直にベースアップしろや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:01.671ID:PWBAFVaQ0
そろそろ〆だけど乾杯
0015減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:19.112ID:Ok62+DB30
資本主義下においては会社は株主のもの、というのはわかるけど、稼いでくるのは現場なんだから、見返りをよこせと言いたい
0016減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:05.821ID:Ok62+DB30
まぁ、やっぱり金持ってる人が勝ち、というのが現実ね
(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:12.107ID:HtxbG0mZ0
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:15.782ID:HtxbG0mZ0
っす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:25.619ID:HtxbG0mZ0
パパ乾杯!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:37.401ID:HtxbG0mZ0
でも俺は20時から飲む
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:43.288ID:HtxbG0mZ0
乾杯予約
0033減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:55.474ID:Ok62+DB30
今日コバメンの日だったので千種で飲むか考えたけど、その後錦に行ってしまいそうになるだろうと、自宅近隣へ帰ってきますた
0034減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:05.015ID:Ok62+DB30
田舎のお店のくせに(だから?)結構混んでるのよ@トリキ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:21.457ID:1NQBMt5V0
田舎にはトリキなんてない
トリキは安くて美味いとかなんとか聞かされつつわからないまま一生を過ごす沢山の田舎民についてどう思う?
トリキは新幹線代3万とホテル代を支払って話題についていくために食いに行くべきだと思います?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:31.478ID:17a0SZkO0
3万使うほどのアレでも無いと思う
しょせん焼き鳥だし
0041減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:58.713ID:Ok62+DB30
まぁ、一応人口30万人規模市にある店であることは確かなんだけど、華やかな錦に比べたらまあ田舎ですよ

そもそも名古屋自体が大いなる田舎ですが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:20.611ID:IfjyfR6e0
大学の方が問題だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:03.749ID:4vIoMPKo0
毎日出勤しても腹減ってる感じが
正直
だいぶ年下の世代からとにかく今後左遷と盗撮に気を付けようとか思わないならこの間が、安くなったから買いたくなくなるんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:29.709ID:n8vL1u5K0
究極の食い物らしいので
元総理暗殺するという極端な行動でた
プレボに欲しい人は特に悪質なのが利権化して欲しいわ
金はいくらあっても腐ることは空売り玉余ったまま下がって不利だった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:00.384ID:xnjkRjg+0
最新の注意を払いながら可能だって言っていたぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:28.933ID:6CVEbCEyM
普通にこのずんだもんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:45.906ID:i+JVHFiVD
>>1

芸人で言うとインキャの趣味だから

ヲタについて語るとかバカじゃないのです。

ガーシー信者やファンの方がでかいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:49.982ID:6JgKvVRD0
>>33
パパ錦好きねぇww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:03.884ID:6JgKvVRD0
>>35
乾杯!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:10.096ID:6JgKvVRD0
>>37
乾杯!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:28.762ID:6JgKvVRD0
>>40
そらそうよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:55.174ID:EuE7+cJp0
食欲減退とか最近始まってるんやこのシリーズ
あっちのほうに疲労感があるからな
コメントの質なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:57.649ID:6JgKvVRD0
スクリプトタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:58.532ID:GNgAU+0d0
もっと点数出てなくて残念だったとは思うよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:49.673ID:pgyb7BKQ0
まず謝罪もしている
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:57.271ID:lSdZhY5lr
なんとか餃子軒とか言う最近よく見る謎の中華チェーンに入った
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:30.263ID:urL3oRK70
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
0068減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:05.230ID:edpAgYjG0
>>49
昨晩、錦で飲んで基本料金は安いのにあれこれ謎の追加料金を請求されてお高いお支払いをした、という夢をみました
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:24.499ID:6JgKvVRD0
>>60
乾杯!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:27.533ID:jyAyNaeJ0
数学とか買っとったけど今は数字しか見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:41.317ID:6JgKvVRD0
>>64
おかえりんこ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:04.902ID:6JgKvVRD0
>>68
大塚愛「夢かーいっ!」
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:00.813ID:6JgKvVRD0
>>76
たし🦀
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:02.876ID:6JgKvVRD0
昔錦でプチボッタクリにあって店長とキャッチも招集して三者面談したったった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:48.165ID:w9Ifj5n40
映画化要素ありすぐる
しかし
体重がある
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:50.176ID:6JgKvVRD0
昨日ニューカムラって餃子屋行ったけど安くてよかったよ👍
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:04.083ID:6JgKvVRD0
>>81
キャッチを鬼詰めしたら店長の単独犯で、店長と協議の末、ある程度安くなりました
でも妥協案で少し多く取られたのは許せません
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:15.313ID:lSdZhY5lr
>>83
ビールもいいけど最近中華だとドラゴンハイボール(紹興酒のソーダ割り?)にハマってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:15.903ID:6JgKvVRD0
街中華って食い物安いけどドリンクが微妙に高いのよね
ランチはよく行くけど
0088減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:34.324ID:edpAgYjG0
>>84
やっぱり馴染みになって、嬢も協力してくれるお店探さないとね

今行ってるところは結構良心的
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:09.125ID:6JgKvVRD0
>>88
馴染になるのはお金使わないと😂
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:22.075ID:6JgKvVRD0
>>89
ネバーランドだねKP!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:38.481ID:6JgKvVRD0
>>92
ほんそれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:51.353ID:zZNPOeb00
>>3
返金対応とかしてるような気がするなと思っている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にしてたら円安進みすぎやん
0097減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:56.135ID:edpAgYjG0
>>93
そんなに回数行ってないけど、値引きしてくれるよ
定価が高いともいうけど

カード使っても手数料上乗せされないし
0098減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:22.342ID:edpAgYjG0
あーでもちょっと病んでてやけになって飲み歩いてたときだから、短期間で何回も行ったのですぐに顔を覚えられたのかも
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:06.030ID:cHycZm750
検索ちゃんも終わってたよw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:08.168ID:6JgKvVRD0
>>97
それは健全な店ですね
風俗業界では税金の関係でカード20%増しとか普通ですから
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:37.760ID:6JgKvVRD0
>>98
それはあるかもwwww
短期間に行かないと進展しないっすもん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:14.754ID:6JgKvVRD0
さぁアメリカの指標発表だ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:50.214ID:6JgKvVRD0
日銀や財務省の牽制もあって下がりやすい状況だがスパコンのAIはどう出るか!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:06.100ID:6JgKvVRD0
絶対荒れる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:19.463ID:6JgKvVRD0
あんま動いてないけどスプレッドが開いてるってことは相当の攻防があるみたい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:51.492ID:So2zymSF0
>>77
「#だって聞こえなくって勃起してるとか言われるもんなのこのネタやるんか…
アンチ乙
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:02.857ID:6JgKvVRD0
岸田も参戦してるってことはかなりやばい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:00.599ID:6JgKvVRD0
円安は続くぜ!
海外旅行には行きにくいのぜ!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:15.493ID:6JgKvVRD0
>>111
わかる
俺ももうわけわからん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:37:12.881ID:6JgKvVRD0
>>113
それはやばいっすwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:37:39.555ID:6JgKvVRD0
今度のパートナーは呑兵衛だからすごく幸せ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:37:54.053ID:6JgKvVRD0
絶対再婚したい!
0117減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:59.533ID:edpAgYjG0
>>114
でも指名の嬢が何も告げすにフェイドアウトしたので行くのやめられました
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:40.638ID:6JgKvVRD0
>>117
あの辺はサイレントフェードアウトは日常ですからね…😂
0119減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:15.979ID:edpAgYjG0
>>116
    @@@@
   @    @
  ∩@おめでと@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:33.408ID:6JgKvVRD0
>>119
あざます!
俺はいつでも結婚できるよって言ってあります
元既婚者なのも理解してもらえたので大切にします!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:04.190ID:6JgKvVRD0
>>120
それは…
飛びますね…🤣🤣
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:10.589ID:6JgKvVRD0
>>123
錦は楽しいですからね!
金はかかりますけど!😂
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:55.721ID:6JgKvVRD0
ちなみにパパが就寝した直後によく現れるので僕は週3くらいはパパを見てます🤣
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:13.661ID:6JgKvVRD0
>>125
本気出したら…
青天井!!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:46.316ID:6JgKvVRD0
>>128
ど、どういう…!?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:01.506ID:6JgKvVRD0
久しぶりにパパに会いたいです
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:50.833ID:6JgKvVRD0
火曜日だったら間違いないんでご都合合うときラインください!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:05.887ID:6JgKvVRD0
>>131
あざまーーーーっす
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:45.471ID:6JgKvVRD0
最初結婚した時は式してないっす
0135減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:01.103ID:edpAgYjG0
はいー!
新年度入って、ペースつかめたら連絡しますね!

去年はそれを見誤ってぶっ倒れましたので…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:16.466ID:6JgKvVRD0
是非お願いします!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:53.076ID:6JgKvVRD0
8杯目が来ないんだが?w
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:51.200ID:6JgKvVRD0
8杯目と9杯目一緒に来たわww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:25.779ID:6JgKvVRD0
飲むでーーーーーー
0140減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:37.561ID:edpAgYjG0
おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:05.271ID:6JgKvVRD0
>>140
お疲れ様っした!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:55.402ID:6JgKvVRD0
深夜組が来るまで繋ぐのが俺ってわけよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:25.451ID:6JgKvVRD0
あはぁん♡
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:47.440ID:6JgKvVRD0
>>144
パパもたまに来る焼き鳥てっぱん葵町店ですお
わしも週1くらいはいく
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:11.006ID:6JgKvVRD0
あと2杯で帰ろかな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:04.170ID:cFnKhoH50
オートレース見ながら酒飲んでる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:17.120ID:cFnKhoH50
焼鳥てっぱんってメルパルクから栄方向にいったとこ?
この前出張いったときいった店かも
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:55.521ID:6JgKvVRD0
>>149
それ!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:39.117ID:6JgKvVRD0
うぉ!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:48.370ID:6JgKvVRD0
おぉん!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:15:03.917ID:6JgKvVRD0
にょむ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:48.785ID:6JgKvVRD0
>>155
ほんまそれ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:57.028ID:6JgKvVRD0
寄ったが
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:16.614ID:6JgKvVRD0
IDカエル
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:14.604ID:kZ8b+ar10
オラァ!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:25.954ID:kZ8b+ar10
はいかわった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:53.972ID:kZ8b+ar10
それは、そう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:36.076ID:kZ8b+ar10
俺いなかったら夕方組と深夜組は繋がらない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:14.107ID:cLlwE0U30
頼む!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:31.109ID:cLlwE0U30
ちな泥酔
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:56.534ID:cLlwE0U30
ぷぁ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:24:45.586ID:HWcAhfNaH
きたよ!やってる?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:25:13.846ID:HWcAhfNaH
あれ?いないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況