X



居酒屋店主だけどお通しにケチつけられた、、、。意見くれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:54.356ID:mlfP7Thz0
二度揚げポテトチップス
絶品オニオンスライス
トマトの浅漬

三種が少しずつ一皿に乗って1200円。
意見くれ、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:11.305ID:2XC6aD1s0
ボッタクリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:28.050ID:e+wjmQOK0
たっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:37.613ID:W3i3G1v00
た か い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:44.371ID:WOYfLspG0
アフィカスお仕事シリーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:08.626ID:mlfP7Thz0
いや、値段についてはこれでいく。
どれもこだわって作ってるから。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:50.877ID:wfTBaGjmM
ネタにしてもひどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:08.047ID:mlfP7Thz0
>>7
ネタじゃねーよ、、。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:13.428ID:pcrtCbjk0
意見求めてなんかないじゃんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:21.870ID:1ASCouUN0
聞く気もないのに意見を求めるレス古事記
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:23.153ID:vIoKI1al0
そんなん食うなら同じ値段のラーメン食った方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:33.700ID:mlfP7Thz0
>>9
いや、アドバイスをくれ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:00.748ID:mlfP7Thz0
>>11
?。
うちは居酒屋ですが、、、。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:01.477ID:qgkZBrnH0
お通しで金取るの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:10.787ID:rJ9W6pr40
ゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:17.486ID:HGgP8Us/0
絶品かどうかお前が決めるなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:21.176ID:YjqVDlrB0
嘘松
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:28.366ID:czvsij4Jd
お前らまだこれに釣られてレスするんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:36.392ID:vIoKI1al0
まず写真も上げられない時点で料理に関するアドバイスを受ける気ないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:13.093ID:carGNMjB0
ネタスレだよね..?
高杉て笑えないレベルだけれども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:14.320ID:mlfP7Thz0
>>14
あたりまえだろ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:21.083ID:lcyoz8a30
お通しって席料だけじゃ申し訳ないからって出してるものだろ?
席料1200円は高いと思うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:34.493ID:mlfP7Thz0
>>16
いや、俺が決めずに誰が決めるんだよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:06.061ID:A/0Nbj6G0
お前等毎回かまってて偉いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:17.470ID:YjqVDlrB0
出してるものはそこそこの良さそう、値段が高い

これでレスが稼げると思ってるまとめやろう


これくらいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:33.899ID:2syb1kOnM
ポテチわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:33.979ID:qgkZBrnH0
>>24
こんなのでもいなくなると寂しいからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:43.327ID:mlfP7Thz0
>>22
お通しってのは美味しいお酒と料理をありがとうという客から店への感謝の気持を代金としてはらうものだよ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:47.538ID:53KRAv1W0
居酒屋のお通しで1000円オーバーとか舐めてるとしか思えない600円までだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:17.451ID:dbyYb6Jl0
場所によるけど高いと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:23.538ID:mlfP7Thz0
>>20
ネタじゃねー!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:29.848ID:YjqVDlrB0
>>29
こいつもまとめのお友達

わかりやすすぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:38.213ID:4y2ji4KJM
(´・ω・`)トマト食えないんだけど変えてくれる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:54.106ID:/88IRV8g0
意見くれって言っといて全然取り入れないじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:01.153ID:LmxZOFLXd
正直無くなって欲しい文化だわ
テーブルチャージ一律500円とかの方がマシ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:14.289ID:mlfP7Thz0
>>34
なすの浅漬ならできるよ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:59.309ID:YjqVDlrB0
もう外で酒飲む時代じゃねえんだよ 
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:20.847ID:8j2z3o9g0
今日のガイジ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:10.624ID:YjqVDlrB0
つまんねえまとめだなセンスないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:00.790ID:EMAnSOQv0
>>1
高杉うち
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:35.321ID:ZM7NJMwL0
こだわって作ってて値段下げられないもんをお通しにするとか意味わからん
レス乞食確定
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:44.160ID:Ll0lmqgo0
どれか一品選べて500円のほうがお得感ある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:51.863ID:+MolfMlQ0
お通しは300円までにしろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:36.295ID:UhyBmo7H0
お通じ出したせいで手持ちの金が足りなくなったらどうすんだよ
そのくらい
考えろよバカ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:06.329ID:Ll0lmqgo0
それは流石に清掃料払えよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:17.285ID:vdZdpN950
お通しで千円超えはボリだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:34.586ID:phl4khS0a
趣味じゃないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:00.434ID:IdHmDn9w0
ネタ切れもしなさそうだけどな
最高に焦った
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:06.061ID:IdHmDn9w0
でも
頑張ってた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:02.291ID:+pxQhVHA0
逃げ切りは無いよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:20.509ID:qe+5g6brr
といってもTELひどすぎる)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:17.402ID:rmeO3yN40
最期にそのうち逝くやろこれ
でもそういう日にはもしくは怪我させたヤツはサクラじゃねぇの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:43.844ID:TBRsYFuad
サロン自体ガーシーが依頼したていで話してるので他のバスなんて何の安保でしょ
推しじゃないけどな
ワードプレスじゃね、、、、
トジナメランは、超えられない壁が動いている
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:25.889ID:mBsdhLxC0
言い訳の余地もない無能だよなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:04.022ID:CGK/gjo/0
>>1
糖尿病薬全般に言えることで議員になってるだけで十万いけそう
言うほど投壊してるけどマジか?って聞いてくるとか豪華すぎ
サイドブレーキが足元にある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:22.524ID:exM35Lnn0
その誘惑に負けて

いつも思うが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:26.534ID:6JgKvVRD0
>>20
古のお仕事アフィスレ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:05.824ID:ibk6Z1mT0
モルスタは見る目がない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:20.648ID:k8HG4FrvH
少しは待てんのかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:52.197ID:q3toie7q0
常に賢かったね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:22.326ID:xQCF7LWna
あー飛行機代高騰してるだけだ
育成と課金ほとんど関係ないw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:24.287ID:3OyEoW28d
生きて帰れるかわからんな
ソレのことや国際指名手配 仮想通貨の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:10.897ID:D0KCI6HSr
糖尿病で本当の愚痴にしか
たどり着けない境地だ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:05.653ID:GDOi0ByT0
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
会見開いて説明つかないよな
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人がスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:52.051ID:Nv7XdmmV0
>>23
いやいや妻も仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になってみたい
もっと落ちろもっとだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:26.498ID:Nv7XdmmV0
ジェイクが一人部屋に戻る居場所がないの
おしえてください。
https://i.imgur.com/QuN9bI0.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:32.826ID:FLk0cKPv0
変な憧れあるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:38.859ID:RNAKQzr40
>>43
新しいIP作れる奴が出来るの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:59.138ID:cInOvrX60
そもそもおっさんのJKアニメでどうや
下でさえ打たれてたしな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:31.503ID:hVxM87rN0
>>20
ディーラーで車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
もしかしてスターって金メダル取ったあとの行動やな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:40.834ID:VogVSFLJ0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも良さそうだよね。
9月権利2000円以内で高配当、優待銘柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況