X



紅麹の異物混入、専門知識を持った人が意図的に混入させたことを否定できないって報道されてたけど、これ陰謀臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:47.161ID:+9tcnvQh0
工場も都合よくなくなってるし

これ大きな力が動いてるよね
点と点が繋がって大きな点になってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:17.708ID:KRPADdFX0
雪だるま式鼻くそ理論やめい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:17.982ID:xUBkIY3X0
頭にワクチン打っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:45.148ID:uMcWctck0
消せ消せ消せ消せ消せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:47.638ID:e2CNVJgC0
だいたい素人が思いつく「陰謀(笑)」なんて、ただの知識不足や思考力不足から来る理解不足だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:02.630ID:+9tcnvQh0
安倍の力が働いてるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:28.996ID:GBxZ5Ii30
そしてあの国が企業を
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:33.242ID:RuS9L9WwM
>>6
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:45.864ID:+9tcnvQh0
>>5
情報操作に必死だな、君工作員確定ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:24.246ID:vpFzPnqW0
>>9
病院言ってろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況