X



スポーツってそもそも頭悪い人がするもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:43.802ID:Njc9B87Z0
勝ったら頭が悪くなるのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:39.916ID:GKm5WMa90
玉蹴りして年俸10億円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:20.804ID:gOZtiqFx0
何をもって頭が悪いと定めるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:01.727ID:Njc9B87Z0
勝った負けた勝った負けた勝った負けた勝った勝ったああのループが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:52.056ID:Ya1s17Ox0
まあボール遊びで本気で競い合うのってなんか馬鹿げてるよね
プロとかならまだ仕方ないにしてもプロでもない大の大人が本気でやってたら確かに滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況