X



【朗報】カップ麺生活をやめたらマジで体調が良くなり始めるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:42.639ID:m+QNU9ja0
朝昼晩と毎食カップ麺だったんだが
その代わりに野菜と卵を食うようにしたらみるみる体調が良くなっていった
お前らもカップ麺はほどほどにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:08.142ID:x+o+HzGB0
そんな食うヤツいねーよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:22.240ID:m0hxKZhj0
炭水化物は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:41.403ID:XD0Gw/dF0
コーヒーやめてピルクル飲めば更に良し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:03.120ID:gOZtiqFx0
そんな食生活のやついねーだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:12.115ID:pflXsQMd0
朝昼晩は流石にやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:28.323ID:2XC6aD1s0
それもう手遅れだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:40.467ID:m+QNU9ja0
>>2,5
いやマジ
カップ麺って言っても色々食ってたぞ
カップヌードルとかどん兵衛とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:59.462ID:m+QNU9ja0
まあたまに外食してたりもしたから365日朝昼晩カップ麺だったわけではないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:25.159ID:Y//EFLjF0
>>8
色々ってなんだよカップ麺じゃねえかwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:34.720ID:S2iBjnJ/0
塩分濃度凄いことになってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:56.084ID:M2zTQYDS0
よく飽きなかったな

ドラッグストアでバイトしてた時
休憩で店に売ってる物を買って食べてたんだけど
ホンモノ感のある食べ物が売ってなかった
カップ麺ばかりだったんだけど飽きたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:50.312ID:m+QNU9ja0
>>12
食に興味ないしな
空腹満たせりゃそれでよかった
でも2、3年その生活続けてたら露骨に体調悪くなってきて食生活見直した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:02.300ID:Ok/OgtwF0
カップ麺は5年くらい食わずに過ごしてから食べた時の衝撃がすごい
試してみな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:57.018ID:nWAjT7cP0
>>14
刑務所上がりかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:12.659ID:m+QNU9ja0
>>14
カップ麺って食わない奴は一切食わないらしいな
19歳の元カノが食べたことないって言ってたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:18.681ID:Dr9C5l67d
ビタミン摂らないと、糖がエネルギーに変わらないから疲労体質になる

たんぱく質摂らないと疲労体質になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:39.522ID:wmRN6lx5a
食に興味無いなら尚更栄養バランスだけ見て食事摂るだろ普通
車に興味ないからと言って何年も一切メンテせずに乗ってるようなもんだからそら不調にもなるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:12.313ID:Dr9C5l67d
6大栄養素摂れてたらカップ麺でもオッケーじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:51.986ID:l4nHj1+50
カップ麺って卵かけご飯とか納豆ご飯より高いし節約を意識すると自然と買わなくなるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:21.098ID:S2iBjnJ/0
節約するなら袋麺を底値で買った方が安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況