X



ピザポテト微妙だなと思ってここ数年食ってなかった俺様の大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:37.062ID:no6ZqpvJ0
っぱこの洞察力よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:22.968ID:CspnPXnx0
カラムーチョとかのりしおの方が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:44.364ID:bR8q2MmrM
量が少ないから買わなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:41.927ID:S2iBjnJ/0
あのチーズ体に悪そうな味する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:22.743ID:vXH9xmgp0
あんなボッタクリ菓子買わんよ
0007◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:23.545ID:zTZCl7Z10
猛烈に食いたくなる時期のあとに全く食いたくない時期が来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:25.142ID:no6ZqpvJ0
>>2,4
お前らは非常によく分かっている
幸あれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:28.809ID:9Jk4yN9v0
小林製薬の紅麹は使っていなかったカルビーの勝ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:40.945ID:xUBkIY3X0
何かあったん?
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:26.496ID:rxaZctsX0?2BP(0)

スナック菓子食ってるの自体身体に悪いだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:52.784ID:uK4bw9v00
うすしおのポップコーンしか買わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:53.437ID:no6ZqpvJ0
>>10
紅麹はいってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:15.549ID:DZrtVEeS0
>>13
小林製薬の紅麹は使われてないってカルビーが言ってるだろ情弱かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:49.562ID:+vByTRcK0
風説の流布
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:19.368ID:Q0uw+iHo0
>>16
紅麹自体が危険と言われてる
もう小林製薬とか関係ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:03.959ID:DZrtVEeS0
お前らは食うなよ俺が全部食うからwピザポテトうめぇwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:41.454ID:Vona4Pqo0
ピザポテト食べたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況