X



俺のバンドで今度発表する歌の歌詞評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:30.199ID:gDMkd6TI0
タイトル:the po(ジ・ポ)

彼の名前はloser"負け犬"
太陽も嗤う 狼の命の価値
冷たく冷えたジャスコのlocker room
群れからはぐれた"子羊"は
群れからあぶれた"狼"に出会う
雛は怯えたあどけない目で狼を見つめる
飢えた狼の"顎"が裂ける
ーーーー「俺のPenisしゃぶりな…」
"子羊"は"狼"に喰われる
亡骸を血と白濁液に染めて_________。

ちなみにヘヴィメタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:59.832ID:FLk0cKPv0
AI構文
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:00.762ID:Kvlflsbk0
児ポ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:28.670ID:0dBeWJsq0
ちょっと滑ったかもしれないけど次回に期待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:48.284ID:gDMkd6TI0
>>4
滑る要素ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:03.085ID:gDMkd6TI0
>>3
元ネタはそれだな
不道徳を描きたかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:04.249ID:zK9AX7kB0
これ面白いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:21.613ID:gDMkd6TI0
>>7
センスあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:33.789ID:RTHeRzzp0
おもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況