X



ラーメン店の評価ってチャーシューで決まるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:05.568ID:7E6Atg0E0
チャーシューが薄い所は二度と行かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:59.551ID:FLk0cKPv0
パサパサのチャーシューきらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:09.213ID:9doayAg2M
スープだアホ殺すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:40.007ID:FLk0cKPv0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:39.712ID:7E6Atg0E0
>>3
末尾Mの負け組って全員攻撃的だよな、格安に加入するような人生の負け組がネットでストレス発散すんなって
お前らにストレスを発散する権利も人権も無いんだからさっさと死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:17.382ID:3467rs+80
タッパーから冷たいチャーシューを乗せるラーメン屋は滅びろ(#゚Д゚)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:44.869ID:UPYdiW8M0
二郎の豚は不味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:54.958ID:NKhOoDg7M
>>5
薄いチャーシューで大騒ぎしてる貧乏人のお前が言うな殺すぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:22.839ID:3467rs+80
カップ麺なんかのフリーズドライのチャーシューって進化しないよね
ずーっと昔からハムのジャーキーみたいなカスカスの円盤のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況