X



松本人志がクロだろうがシロだろうが文春をケチョンケチョンにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:53.122ID:sbkp4Y600
人の人生を潰して金儲けする奴らを潰してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:22.144ID:wJdVJ3XIM
せめて億はいってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:28.459ID:OELzYqJh0
それな
何が真実相当性だ
人の人生を確証もないのにつぶしていいわけがないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:05.853ID:UBj6hqTE0
報じるメディアが無くなれば、死ぬまで悪事を続けたジャニーのような怪物を作るだけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:19.304ID:sbkp4Y600
>>4
そのジャニーに文春は何十年も知らんぷりしてたじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:32.458ID:QpIOUGGZ0
でも正直今回の松本ムーヴが気持ち悪すぎて文春側についたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:10.796ID:QpIOUGGZ0
今の松本が何をしても何を言っても気持ち悪いって感想しか出ない
6Pチーズとどん兵衛って……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:22.990ID:/PIDlgdX0
チョンン ケチョン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:31.823ID:JELcSkD40
松本好きじゃないどっちかって言うと嫌いだから俺は逆であってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況