X



車で8と0組み合わせたバカ丸出しのナンバーにしてるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:19.880ID:qal5GwM7d
頭悪いの?
悪ぶりたいの?
みんなと同じがいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:56.485ID:47dNu6210
よくわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:21.561ID:wzo5DXCT0
だいたい字光式
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:39.931ID:G5ye34e+0
ゾロ目ナンバーには近付かない方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:57.933ID:wJdVJ3XIM
黒アルファードの8888

これは普通のやつが乗ってても異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:52.804ID:gWdha++xd
車弄るやつは基本的に意味不明だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:36.958ID:MS/BWFPQ0
808 やおや
880 日本晴れ
8080 ハオハオ
8808 母親

これ以上思い付かねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:32.240ID:3467rs+80
・893ってナンバーのマーチに毎朝出会う((((;゚Д゚)))))))
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:43.948ID:wHSyjgO/0
>>5
よくいるwwwバカ丸出しwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況