X



毎日5個以上ゆで卵を食べ続けると免疫力が上がり美肌になり悪性腫瘍が無くなると言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:10.117ID:vgRG3AtDM
だもんで、ワイは毎日20個ゆで卵を食べている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:37.173ID:sVU6QYxs0
屁が臭そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:58.993ID:Xke1b5Il0
ほぼ板東英二
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:29.699ID:rgcOuwcYM
万能エイジかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:13.862ID:PqwjtzZa0
巣で死ねよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:30.713ID:komDt98n0
免疫力って言葉を使う奴には要注意

医学用語ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:33.322ID:dFI+0shvM
>>6
朝鮮人丸出しの発言でワロタwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:41.268ID:3467rs+80
ゆで卵はマヨネーズを食うためのもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:04.621ID:Gb0JgRGB0
なんでゆで卵限定なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:04.530ID:Z7+mo95W0
おお、ちゃんと理由あるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:39.772ID:6XX5phdL0
>>6
じゃあなんて言うの?医学的には
ソースだせよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:23.824ID:CQ7+Oa2Q0
>>12
免疫系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況