X



しいたけ栽培キット買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:33.755ID:E8jceoQt0
2日目だけどそれっぽいの出てきて面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:14.561ID:V6xFzcAh0
ニョキニョキ
ニョキッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:23.616ID:WXyRsRgoM
いっぱい取れたら干しいたけにもチャレンジだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:28.468ID:Fh1Wl9vO0
あれ飽きるくらいできるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:46.539ID:x/o12jVDM
なにそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:19.379ID:ojoJlMvM0
しいたけいいよな
醤油垂らして焼いて食べたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:34.915ID:322smi0ed
原木に電気ショック与えるとよく育つぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:50.006ID:E8jceoQt0
>>4
50個は軽く超えるらしいな
レビューで見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:52.942ID:V6xFzcAh0
>>7
俺はバターで焼くのが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:02.080ID:/hDSH9Bl0
スーパーで買った方がいいけどなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:34.908ID:sVU6QYxs0
いくら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:39.165ID:RMWhte0F0
カビ生えないのか
むしろカビも含め食うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況