X



ドイツの学者「我々は日本の失敗から重要な教訓を得た。どれほど成功した国家でも、新たな技術・環境を受け入れなければ終わると。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:05.617ID:A2Jh6D+Tx
欧州議会の顧問などを務める経済学者ダニエル・グローは日本経済低迷の原因を独自に分析し、
欧州諸国に「同じ失敗をするな」と警鐘を鳴らす。

現実を直視するより「衰退」を選んだ指導者

我々は日本の経験から重要な教訓を得ることができる。
どれほど成功した国家でも、新たなアイデア、技術、そして環境を受け入れなければならない。
適切に対応したとしても、経済の低迷は国際的な影響力の喪失につながることも心に留めておくべきだ。
https://courrier.jp/cj/359497/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:45.104ID:g6A7r88j0
日本の悪いところばかり学んだ中国の悪口はそこまでだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:02.960ID:Z2BUN+Wn0
そんなこと言う前に日本をどうにかしてくださいドイツさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:51.923ID:T93PExSi0
今ドイツが絶賛日本以上の大失敗犯して激ヤバ状態なんだが何を学んだんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:20.884ID:g6A7r88j0
>>4
マジかよGDP超したばっかりなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:47.361ID:eVmF14GG0
ヨーロッパの失態を日本は追従してるんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:26.599ID:T93PExSi0
>>5
あれもほぼ事故みたいなもんでインドみたいなポジティブな上がり方じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況