X



ピトー「僕を倒せる年齢まで強制的に成長した…!!」←これどうしても納得いかんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:27.354ID:ugJvjaDz0
キメラアントはめちゃくちゃ成長するっていう設定があって
生まれた時点でネテロ以上に別次元だったピトーを普通に成長したら圧勝できるようになんのかいっていう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:01.148ID:pflXsQMd0
主人公なので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:27.941ID:FLk0cKPv0
伸びしろSSRのゴンだからこそだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:40.716ID:/88IRV8g0
ピトーってネテロ以上だったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:44.003ID:Ohf7H/5b0
キメラアントの成長は関係ないよね🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:08.727ID:wmmsThs30
>>4
鍛え直す前のネテロ<ピトー<越えられない壁<ネテロ<王
的な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:24:43.589ID:CD48rT9D0
戦闘が少ないからかちょっとわざとらしいほどにピトーは強いキャラアピールしてたしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:06.336ID:ZM7NJMwL0
キメラアントの成長が速いのはこの話に関係ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:36.135ID:ujJajGfqd
ドラゴンダイブで降ってきたネテロに吹っ飛ばされてたしポテンシャルはあっても技量が足りないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:43.392ID:OfPbShf00
なんか単に大人になっただけと勘違いしてるやつ多いけど
あれは才能全部犠牲にする勢いでピトーを殺すため何年も何年も死物狂いで修行につぐ修行をし続けた世界線の結果がゴンさんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況