X



敵キャラ「効いたねぇ〜」コキッコキッ←こういうシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:25.455ID:fps2Tm3d0
強キャラ感すごいよな土煙から出てくる奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:59.060ID:jlSa479I0
戸愚呂じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:51.735ID:FLk0cKPv0
実際効いてるくらいのが逆に強みある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:18.954ID:CD48rT9D0
無傷だと何かしらの能力で防いでるのかなって思うけど
ちょっとダメージが入ることにより純粋にステータス差で効いてないんだなってなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:21.047ID:NN1w6P6L0
かっこいいマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況