X



仕事帰りに格闘ジム行かなきゃいけないの辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:53.206ID:Fsv22TaN0
なんかその人見ただけで鬱病になる苦手な人がチラホラ居るし練習もドキツいから鬱病になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:32.572ID:nW+9MzrM0
いいからリング上がれー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:52.917ID:WXyRsRgoM
苦手意識払拭するためにトンファーや棒で滅多打ちにするとかどうだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:22.260ID:0M9ntJyE0
格闘技自体が嫌なんじゃないなら別のジム移ればいいだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:50.359ID:FLk0cKPv0
成人してから格闘技なんて独学程度にしとけ。わざわざ金払ってジムでおっさんと嫌な人付き合いするなんてアホらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:12.480ID:0M9ntJyE0
独学で格闘技ほど意味ないこともないけどな
対人練習出来ないなら走ったりした方がずっとマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:04.050ID:UCmYP7BN0
趣味でストレス溜めるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:08.390ID:rgcOuwcYM
成人しても格闘技やってるやつなんて性格いいわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況