X



僕「お前がそれでいいなら勝ちでいいよwww」アホ「おいwみんなコイツ負けを認めたぞww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:16.368ID:Ey4jz+oha
僕「こんなので勝ったとか騒いで恥ずかしくないのかよwww」

アホ「おいなんか言い訳してんぞwww」

僕「あんまり大声で恥を晒すなよw」

アホ「まだコイツ何か独り言言ってんぞww俺に負けたのがそんなに悔しかったのかよwww」



これは引き分けってとこか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:53.601ID:FLk0cKPv0
くやしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:12.021ID:65YLXAhB0
お前の勝ちでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:22.117ID:zK9AX7kB0
また負けたのか....
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:30.915ID:8fHOSpP+0
負けててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:04.459ID:Ey4jz+oha
騒ぐの反則だろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:38.035ID:qCnQXirS0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:56.170ID:1/T1MVXWd
勝たなければ死ぬ
勝てばイキる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:38.434ID:UVQ6ZuQ/0
勝てばイキれる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:39.822ID:hirXMwpY0
まさか生きてないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:49.918ID:SfIdeQIV0
敗北者···
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:55.044ID:oWZvETuzd
ワンワン言ってなかったかこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:44.592ID:Z17q5Y6m0
>>1
よう負け犬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:26.477ID:oWZvETuzd
勝ったらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:30.384ID:B59t6i8RM
新宿古着屋ワタナベがそれでいいなら勝ちでいいぞーはいダイバクショウの負け負けーしんぢゃえしんぢゃえーダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況