X



紅麹サプリ飲んだら自殺できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:19.492ID:sHOoHyXA0
有識者的にはどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:45.375ID:NNEhzDpvM
苦しんでゆっくり死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:16.314ID:8QzV56k80
透析受けるくらいですむんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:52.010ID:mPvrYf1e0
仮にシトリニンだとして
健康な大人がバタバタ死ぬような事にはならないと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:47.414ID:029u/AGK0
そういうサプリを飲みたくなるような健康状態の人なら、って条件が付くかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:31.175ID:jP3atmpS0
大昔から色々な物に使ってるのに即死はおろか健康被害の話を聞いた事が無いな
混入した別の何かが原因だろうから続報を待てよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:26.305ID:SFgV8SQg0
楽だったらよかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:58.813ID:1/LIrKBt0
>>7
これよな
でなければ俺ら今頃死んでるべ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:26.676ID:9fafEPQ+0
>>7
ヨーロッパでは10年ぐらい前から規制や警告の対象だよ
お前が、というか日本人が知らなかっただけなのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況