X



イヤホンに詳しい奴、ちょっと来て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:13.057ID:KH9AxUY20
自分にあったイヤホンを探してる
オススメのイヤホンを教えて欲しい

希望は以下の通りだ
・パソコンはwidows、スマホとスマートウォッチはApple。この3台をマルチポイントで繋げたい
・ノイズキャンセルや外部音取り込み機能は、あると嬉しい
・予算は、4万以下。但し、安ければ安い程良い

なんか良いのない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:48.470ID:f+wo7/Sk0
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:56.359ID:FLk0cKPv0
ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:57.677ID:gM2Q1tNgd
お前の好みなんてどうでもいい
とにかくlink buds sを買っておけば問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:46.859ID:fBX2t7Aa0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:02.851ID:kq+x0U2lM
三台マルチポイントってなくね?2台までじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:15.696ID:iJOKioIK0
3台は多分無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:24.755ID:T/BrvVZYr
イヤーファンのやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:54.520ID:402nTIt9a
あるぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:14.845ID:tgUJ0wK5M
なるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:35.813ID:K62xf1pb0
あなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:20.740ID:1/LIrKBt0
イヤンホホだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:23.144ID:KH9AxUY20
>>6
こいつ、やるな・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:52.360ID:CspnPXnx0
3台同時に聞くとか混線しすぎてそれ専用のマルチタップ必要になりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:33.005ID:KH9AxUY20
>>8
>>9
ないんか・・・
じゃ、みんなどうしてるの?
スマホ、スマートウォッチ、パソコンを利用してる場合
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:45.666ID:KH9AxUY20
>>10
イヤーファン、2台までじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:55.423ID:Eyic63uM0
ハッハゥハッハッ
話は聞かせてもらった
あなたにオススマのイヤホはAirPods Oro 第二世代だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:36.176ID:+l8LDeHQa
3千円クラスでも2台なのに、4万円クラスでも2台なんだな🤔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:03.093ID:iJOKioIK0
>>17
スマートウォッチから音楽聴くことある?
スマホとPCでじゅうぶんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:51.413ID:KH9AxUY20
>>21
考え込んでないで、教えろやwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:50.526ID:KH9AxUY20
>>22
スマートウォッチだけ持ち出してランニングする時に必要なんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:39.291ID:+l8LDeHQa
>>23
1万円以上のモノ買ったことないから教えられない🤔永久に考えてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:57.086ID:iJOKioIK0
>>24
じゃあその時はそれで、終わったら解除すればいいじゃん
面倒ならもう1個イヤホン買う以外に選択肢はない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:00.017ID:CspnPXnx0
2台同時イヤホンとヘッドホンで3台聞ける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:02.672ID:3NjQpp3u0
専用イヤホンなら物理的にも簡単じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:09.773ID:KH9AxUY20
Technics、キタアーーー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:09.902ID:KH9AxUY20
>>26
いちいち解除して接続することが面倒だから、探してるんやで
博識のおまえらに、聞いてるんやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:41.581ID:KH9AxUY20
>>25
おまえ、性格、わるいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:05.339ID:iJOKioIK0
だから博識の俺らが答えてるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:35.149ID:KH9AxUY20
>>28
奇才
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:30.073ID:KH9AxUY20
>>33
お・・・おう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:10.813ID:iJOKioIK0
結論は、もう1台買え
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況