X



AT限定奴にはヒール&トゥやブリッピングがイキり運転に見えるらしいwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:28:00.720ID:VslbJaXl0
クラッチとギアに優しい運転をしているたけなんたがwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:29:05.059ID:bvOfQdJHd
シンクロの仕事ぶりも怪しいしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:29:15.520ID:KuD976BS0
少なくとも>>1はイキってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:40.265ID:CyGVCT7X0
軽でイキってもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:50.959ID:rtkhqU2n0
なんだそれ
教習所で習ったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:19.685ID:cP12Hu4+0
普通に乗る分には要らない技術だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:53.829ID:VfdMzAQYa
ブリッピングって聞いたこと無いと思ったけど
回転数を合わせるアレか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:06.675ID:QUM69GgI0
ダブルクラッチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:19.106ID:VslbJaXl0
>>6
いるぞショック無くシフトダウンするにはブリッピングするか半クラを長くするしかない
長い半クラはクラッチに優しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:18.833ID:kwAqNY6+0
エンブレに煽りとか言ってんの驚いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況