X



【朗報】春休みガキまみれのイオン来た!今からエロ小説書く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:18.779ID:P/YsbpsR0
応援して!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:22.021ID:gUm8t5Tqr
言うほどガキおるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:25.313ID:1/LIrKBt0
コメダとかにしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:36.761ID:P/YsbpsR0
>>3
家では書けない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:41.874ID:402nTIt9a
文字はいいから写真うp
0008以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:51.523ID:XApar3CE0
右手が忙しそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:13.720ID:P/YsbpsR0
>>4
子連れとジジババまみれだ
でも制服姿の中高生は減ったな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:23.171ID:WG9ebH940
>>4
フードコートとゲーセンとガチャガチャコーナーにうようよ居てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:26.728ID:P/YsbpsR0
>>5
徒歩圏内にねえ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:33.651ID:5I1YXFN40
春休みは昨日までな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:06.621ID:P/YsbpsR0
>>8
5ch書き込んでるからな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:14.162ID:5I1YXFN40
えらい
頑張っててすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:03.546ID:P/YsbpsR0
>>15
ありがとう
半分くらいエロだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:09.933ID:P/YsbpsR0
!を忘れた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:51.233ID:5I1YXFN40
キャラ萌えの書き方教えてくれ
最近の流行りらしいから取り入れたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:30.565ID:P/YsbpsR0
>>18
自分も分からない!
とりあえず好きな属性をぶち込んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:44.031ID:MuCYQHof0
Nolaの有料プラン使うよりグーグルドキュメントの方が無料で便利だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:55.134ID:5I1YXFN40
結局それが一番良いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:13:19.040ID:P/YsbpsR0
昨日書いた文章の半分はエロ話
残りの中の半分はヒロインの闇を吐かせるシーン
あとは麻雀やってる話だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:13:35.927ID:P/YsbpsR0
>>20
うるせー(  '-' )=⊃)))`-' )
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:14:14.647ID:5I1YXFN40
闇あるエロ女が麻雀やってるのキャラ萌えだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:14:16.262ID:P/YsbpsR0
甘いものが、食べたくなってきた!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:14:30.320ID:MuCYQHof0
╰━━v━━━━━━━━╯
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )なに言ってんだハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ なんだハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 嫌なハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:14:54.146ID:P/YsbpsR0
>>24
ギャンブル弱いギャン中の女と負けたらセックスする条件で麻雀やる話を書いてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:35.205ID:L//cNBvy0
スマホで小説書いてるの?どのアプリ使ってる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:51.420ID:P/YsbpsR0
>>28
パソコンで書いてる
スマホでも見れて同期してるから使ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:17.609ID:P/YsbpsR0
ただコイツ同期が遅いんよ
色々と使いにくいけど文字数カウントでモチベ上がるから使ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:26.038ID:L//cNBvy0
>>29
教えてくれてありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:13.759ID:5I1YXFN40
ストーリープロッター、アプデ頻度が高くて「運営も一緒に頑張ってるんだな」って気持ちになれるからおすすめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:00.620ID:KM0X6+BM0
とんでもない無能だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:18.741ID:P/YsbpsR0
>>31
どういたちまちて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:35.146ID:P/YsbpsR0
>>32
自分は慣れたものを変えたくないタイプなのでアプデは苦手
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:00.868ID:jRf77VGGd
イオン来たてフードコートにでもいるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:38.214ID:P/YsbpsR0
>>36
うん
フードコートで充電しながらやってるぅ~
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:45.569ID:P/YsbpsR0
>>37
しゅるぅううううう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:54.255ID:MuCYQHof0
なんや公開しないならこのスレ意味無いな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:17.602ID:P/YsbpsR0
>>40
5chの別スレで晒す予定
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:49.372ID:P/YsbpsR0
あ、でも前に晒したのまた上げてもいいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:27.514ID:P/YsbpsR0
よっしゃ見せんぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:59.065ID:L//cNBvy0
うおおおおお!!!wktkwktk
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:33.738ID:jYB7yfpTd
ループものか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:12.545ID:5Uy2k3Jlr
すまんワロタ
ちょっと好きだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:07.346ID:AxySW4zp0
喜んでくれて嬉しいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:25.648ID:AxySW4zp0
ID変わってしまったが1の人です
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:48.633ID:dMjq0O8W0
フードコートでエロ書くとか公然猥褻では
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:08.975ID:K2/l/abIM
>>13
これアプリ?教えてほしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:26.066ID:AxySW4zp0
>>51
さっきまで隣の席に中学生男子が座っててちょっとビビった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:39.608ID:AxySW4zp0
>>52
nolaっていうアプリ
文字数把握ができてそこが好き
https://i.imgur.com/1gTrqPq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況