X



龍の髭って美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:08.897ID:QGmD5kkld
食べてみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:59.975ID:5OIqs1/O0
店長が殺されてもうやってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:14.407ID:QGmD5kkld
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:21.838ID:cEBXRW3S0
飴を伸ばして細い糸にする奴だろ
結局綿飴と同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:43.525ID:rkhKVKfD0
おいしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:48.945ID:QGmD5kkld
>>4
そうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:52.440ID:402nTIt9a
すぐ無くなって終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:18.496ID:UV7Wao70d
グミだったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:21.339ID:5OIqs1/O0
>>4
神戸のラーメン屋の話しじゃなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:19.553ID:Fh1Wl9vO0
畑とかに生えてる雑草じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:13.233ID:QUM69GgI0
青い実がなるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:47.502ID:x4b3JDxZ0
ただの飴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況