X



すき家のフリスビー丼(マグロたたき丼)復活記念で食ってきたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:40:33.996ID:IdQsFGpV0
値上がってね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:40:39.141ID:LSew21890
少なめと並が値段一緒なのに大盛りにしたら値段上げるな!!😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:40:43.874ID:aQt5Rbvw0
紅麹入ってそう
油脂でベトベト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:40:44.720ID:xQI9HGl40
サンプル画像と違いすぎてフリスビーの方サンプルにしちゃうの良いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:40:45.527ID:dUo+MzVj0
1人で4まで取っちゃってまあ
レス付くの待ちなよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:27.823ID:QGmD5kkld
連投ガイジ増えたよな
なんJから来たんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:04.993ID:8pYi2BBx0
10%もマグロ使ってなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:24.779ID:sn0M4RdW0
こんなのに600円とか正気かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:55.994ID:/C/NwXnB0
>>10
俺それの3倍くらい醤油かけるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:44:43.986ID:05bbDhbrd
これ美味いんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:46:17.336ID:rlZydDXzd
なんでフリスビーなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:47:23.299ID:5Fjq/xYi0
まずいネギトロ丼てあるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:15.774ID:jRf77VGGd
日本が誇るフリスビー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:00:58.353ID:tgUJ0wK5M
開き直ってるの嗤える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:27.638ID:aFzTaiyw0
ワサビ食べれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況