X



松本人志の復帰を応援したい←これを芸人業界外の人が言ってるのって、なんか政治的に感じちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:36:19.909ID:nbaxngYg0
同業者だったり、ダウンタウンの明確なファンが言ってるならわかるんやけどね
それ以外の立場だったりアイデンティティを持ってる人が言うと、裏を勘ぐっちゃうよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:09.003ID:FplEvGHW0
もうほとんど覚えてねえけど男女対立厨が合流してなかったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:34.575ID:Jpif2buN0
松本は安倍派だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:38.898ID:SbqNlot90
松本がテレビから消えても困らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:20.628ID:ljSOoBBj0
実際消えてもなんの影響もないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:44:25.485ID:8pYi2BBx0
週刊誌を全て真実とする世の中がクソすぎるから松本応援してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:45:07.328ID:hTwUm1HI0
暇空茜ちゃんが金もらって工作してんのバレてるからw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:45:18.587ID:h2BdogNcd
飲み会パーティーやキャスト(アテンドという名のヘルス嬢)を準備したのは後輩芸人でアテンド業者、松本人志はお客様の立場

不倫という形で復帰するのは不満あるかもしれないけど不倫止まりで済む、ダメージコントロールできる
秘書のやらかしで政治家やめないといけないのか?

松本人志みたいなタレントは表社会で例えると自民系の徳を積んだ大物政治家ポジション

後輩かばって大物芸人として再出発して芸能界の支持得る花道コースよりも、後輩に責任とらせて不倫止まりタレント復帰で自己保身図るコースの方が堅実な守りだと思いますね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況