X



【動画】途中で全く気付かずに逆走になる道路が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:28:47.144ID:Vona4Pqo0
なにこれ
0003以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:30:00.559ID:Bk5+2OTr0
なかなか酷い罠道だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:31:48.833ID:F7kq0+jX0
これ分かるやつは人間じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:33:06.470ID:eUw5owM30
工事してたら普通に良くある
これが気付かないなら認知症老人と同じレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:41.490ID:f+wo7/Sk0
何この変な歌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:49.914ID:gZ1LeB8c0
車線的にも塞がれてるしねこれはわからんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:20.167ID:WEx2ziGX0
何人事故ったんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:58:14.632ID:iCFw826u0
道路に左に行けみたいな矢印書いてない?消えかかってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:00:23.767ID:c8c62n55a
これじゃ死んで墓に埋まるちゃんだよトホホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:04.294ID:53KRAv1W0
また古いネタでスレ立ててんな2,3年前の東海村のやつじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:41.402ID:Oa/tPeDEM
白線の書き方が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:14.947ID:1/T1MVXWd
チャリはそんな道ばかりという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況