X



新宿←汚い、渋谷←田舎臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:07.754ID:MESQlHws0
東京って中国の田舎町みたいなとこ多くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:28.617ID:UEdXMTHk0
池袋←オタク臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:56.730ID:gDMkd6TI0
札幌中央区←汚い 札幌東区←田舎臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:25:15.864ID:PB19LuutM
イッチ←腐敗臭が凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:25:25.619ID:jlSa479I0
オイ渋谷馬鹿にした?お前今
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:15.158ID:/88IRV8g0
秋葉原 ←臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:16.894ID:KuD976BS0
>>1←逆張りガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:21.437ID:XnCRL7EK0
アルタ近くの桂花の前は臭い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:01.280ID:MABfbs5L0
渋谷は普通に下水臭い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:07.866ID:Qmtupql90
やっぱ浅草だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:15.907ID:PUhcCneqd
荒川区←加齢臭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:31:42.057ID:NzBbtC/Sr
中国の田舎町行った事なさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:34:46.484ID:gDMkd6TI0
中国の田舎町は本当に低い一軒家ばっかだぞ
九龍城砦とか香港のスラム街とかに例えたほうが良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:57.933ID:t55+gvpe0
>>8
新宿渋谷見てスレタイに反感覚えるやつってヒャクパー田舎者だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:09.305ID:KuD976BS0
>>17
は?豊島区民だが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:57:20.582ID:M77kUjCy0
田舎者の集まりですからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:58:54.976ID:OKdPrRFd0
渋谷新宿は霊感がある人にはキツイ
池袋は平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況