X



屋内でパーカーのフードかぶってるやつやべえやつにしか見えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:44.464ID:n5LviDKqM
パーカーのフードとか外で急に雨や雪降り始めたときにしかかぶらんわ
それでもちょっとためらうレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:13:02.767ID:KuD976BS0
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:15:07.247ID:NizQzBA0M
それぼく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:16:20.700ID:n5LviDKqM
>>3
やめたほうがいいよ
マジでやべえやつにしか見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:16:44.186ID:AY0kq+NSd
これやってるやつだいたい多動症なのなんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:54.091ID:NizQzBA0M
>>4
無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:04.731ID:MOL0xVEN0
屋内は確かにアホかと思うけど
雨とか強風でクソ寒い日とかに意地でも被らない奴もアホだと思うの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:20:56.176ID:DFbjeiw40
寒いと被っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況