X



しゃぶ葉に来たったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:07:53.489ID:dSqSgeeJ0
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:03.330ID:SFGPJanv0
だしはすき焼きにしてシメにうどん食えって言ってるだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:02.065ID:ojoJlMvM0
今日はラムのみで行く感じ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:43.649ID:gV/VdtT3M
>>41
お、おう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:12.342ID:gV/VdtT3M
>>42
週1だよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:22.880ID:gV/VdtT3M
>>43
どうもw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:13:30.204ID:gV/VdtT3M
>>44
すき焼きは甘いから無しでw
うどんもその分ラム食べたいし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:13:37.487ID:gV/VdtT3M
>>45
その予定
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:16:29.833ID:10mSJ7/j0
ラムならさっき吐くほど食った( ◞‸◟ )
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:13.559ID:XnCRL7EK0
イベリコだし行きたくなってきたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:20.978ID:gV/VdtT3M
>>51
その顔文字流行ってるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:40.851ID:dSqSgeeJ0
さっき行ってきた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:20:15.949ID:10mSJ7/j0
>>53
いや?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:21:49.593ID:gV/VdtT3M
>>52
イベリコ食うならラムコースじゃなくていいかも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:21:58.485ID:dSqSgeeJ0
しゃぶ葉ニキ群馬のおっさんにも認知されてた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:55.848ID:gV/VdtT3M
>>54
いいね!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:25.114ID:ojoJlMvM0
仕事中だけど見てたら腹減ってきたわ
くっそ羨ましい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:34.382ID:GzISxoRm0
YouTubeどれくらい儲かってる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:32:35.697ID:/C/NwXnB0
前に行ってくるってレスした者だけどこの前初めてのしゃぶ葉行ってきたで
牛美味いけど豚より硬いよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:32:58.661ID:dSqSgeeJ0
>>62
そういや俺の分まであげちゃった( ◞‸◟ )
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:33:51.120ID:10mSJ7/j0
>>64
( ◠‿◠ )
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:36:42.157ID:Le0MGC9e0
ブタ肩ロースとニラだけひたすら食ってたけど食いすぎも悪いかと思って30皿くらいで毎回止めてたな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:37.215ID:gV/VdtT3M
>>58
誰だよww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:43.679ID:gV/VdtT3M
>>60
へへw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:15.083ID:gV/VdtT3M
>>61
しゃぶ代回収できそうになってきた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:30.506ID:gV/VdtT3M
>>62
まだあったんか
いいなー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:58.664ID:gV/VdtT3M
>>63
加熱しすぎなんじゃないか?
薄ピンクくらいで食えば柔らかいぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:39:56.883ID:r/8ZQ+6Nd
>>71
やべぇ確実に100枚以上食ってるめっちゃプロの意見だ
参考になる!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:41.963ID:gV/VdtT3M
>>64
なんだよお前らリア充かよwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:26.745ID:gV/VdtT3M
>>66
もっと食っていいんだぞw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:47:31.754ID:dSqSgeeJ0
>>73
いや?
近所のおっさん同士だが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:44.801ID:gV/VdtT3M
>>72
そこまで言われると照れくさいなw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:21.739ID:gV/VdtT3M
>>75
リアルで飯食いに行ける友達いたらリア充だろ!w
ここVIPだぞ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:57:23.347ID:dSqSgeeJ0
>>77
(´・ω・`)そんなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:59:42.737ID:Le0MGC9e0
>>74
一番近かった店舗が潰れちゃったからさぁ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:57.259ID:gV/VdtT3M
>>79
それは悲しい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:30.497ID:IuiMfN1+0
時間もあってお腹空いてきたな…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:23.335ID:gV/VdtT3M
カルピスソーダやまぶどう
乳酸菌とポリフェノールで健康になる!
https://i.imgur.com/y3fnheg.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:01.019ID:aFzTaiyw0
こないだリアルで三人で食ってたじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:19.470ID:gV/VdtT3M
>>83
がんがえー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:31.341ID:gV/VdtT3M
>>85
あれは親戚だから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:35.457ID:mNGFdMci0
>>82
言うほどプリンにならなかった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:50.305ID:Jtl7USSq0
長いこといすぎだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:13.922ID:F1C/BcIb0
ラムうまい?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:59.017ID:gV/VdtT3M
>>88
あるあるw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:11.298ID:gV/VdtT3M
>>89
16時で帰ったよw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:29.536ID:gV/VdtT3M
>>90
旨いよ
元々ラム好きだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況