X



ラップって「凄い」「カッコイイ」ってイメージだけど要はダジャレでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:38:44.207ID:oZj3yohia
ダジャレに憧れるのはやめなしゃれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:01.242ID:xp/QrrRM0
Lupe Fiascoとか歌詞を見てもダジャレ要素無いが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:31.668ID:nW+9MzrM0
ダジャレというかリディムだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:44.000ID:T72wthMm0
クレラップは良いな
サランラップも中々
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:49.940ID:yEWXCxAB0
サランラップ??(´・ω・`)(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:56.444ID:AsamucYo0
父ちゃん母ちゃんマジ感謝
イェー、ハーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:42:54.669ID:yEWXCxAB0
100均のサランラップ ピリッ!と切れない(´・ω・`)(´・ω・`)ケチるとそうなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:43:24.662ID:xp/QrrRM0
要するに日本の音楽なんか聴いちゃいけませんってことよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:22.958ID:qCnQXirS0
西洋の言語なら押韻は立派なアートなのにな
日本語だとダジャレw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:26.957ID:xp/QrrRM0
朝鮮系の人たちがやってるんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:07:26.003ID:DFbjeiw40
エミネムがクロンボ達に「トゥーパック!スリーパック!フォーパック!」って言ってたのは笑った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:03.055ID:NizQzBA0M
>>9
自由度高い日本語のほうが聴いてて楽しいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:08.132ID:8t9N1wgP0
鼻血いぼ痔切れ痔親父マジ卍
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:16:11.946ID:xp/QrrRM0
>>14
不快なだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況