X



【画像】お前らがたまに買ってしまうお菓子当ててやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:48.688ID:yv0NhyC+0
キャベツ太郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:43:06.350ID:EkBerCwq0
カルビ弁当だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:43:23.983ID:oi+zuKsF0
チロルチョコの季節限定品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:35.786ID:9u44aaET0
ハッピーターンを自分で買った事は無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:41.388ID:riR7eevMd
ハッピーターンと雪の宿とおにぎりせんべいをローテーションする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:07.365ID:jP3atmpS0
優しくない味なので買わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:08.827ID:KuD976BS0
どっちもいらねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:48.301ID:53KRAv1W0
ハッピーターンはたまにってほどの頻度では買ってないな年一回買うか買わないか程度だな
たまにって言えるような買い方してるのはルマンドかな
年に3,4回ぐらい買ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:24.615ID:oAHgvXG00
アルフォートでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:10:43.128ID:yAmXCnmM0
わさびのりだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:01.390ID:DFbjeiw40
じゃがりこもんじゃ味でしたー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:21:23.409ID:/dRLhUB40
>>2
うまいけど甘さが体に悪そうで躊躇する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況