X



バイト面接したけど連絡来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:51:27.897ID:suAxQKt30
合否は後日連絡しますって言われたんだが連絡来ない
こっちはずっと待ってんのに酷ない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:59:11.509ID:suAxQKt30
>>20
派遣は俺を見下してるから良い印象なくて二度とやらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:59:51.859ID:hJna7l1uM
「後日」という言葉について解説しました。 後日の期間についての明確な定義はありませんが、常識的には2~3日後とされています。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:42.922ID:suAxQKt30
不採用って言いにくいから電話してこねーんだろうな
まともな会社がする事か?これ
同じような経験ある人おる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:15.164ID:suAxQKt30
>>22既に3日経ってるんだが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:37.993ID:oHK3mTzJM
建設業?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:05.434ID:suAxQKt30
>>25
ジャンル的にはそんな感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:52.242ID:suAxQKt30
何が許せねーってこっちは3日分のバイト休んだんだよクソが
給料にして24000だぞボケ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:27.737ID:36+HB0+vM
>>26
なら、作業員名簿を作成して親会社に提出
親会社からオッケーが出てから採否の報告だと思うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:05:27.211ID:suAxQKt30
>>28
作業員の名前なんか分からないよ
親会社なんかもない小さな会社だから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:24.231ID:suAxQKt30
あーイラつく
あの面接官しねよマジ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:07:47.259ID:zlTSQyuzM
>>29
お前の会社が何次下請けかは知らんが、建設業なら元請け一次下請け二次下請けってのがある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:55.690ID:suAxQKt30
つか誰かそこの職場教えるから求人見て電話しました。って電話してくれん?
手間賃はやるから先払いで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:38.445ID:8W6nSfsAM
>>32
まだ募集してるかくらいなら聞いてやるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:11:07.507ID:suAxQKt30
>>33
ホンマに?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:11:55.145ID:UmuH66/aM
>>34
暇だからな
報酬はいらん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:11:59.979ID:suAxQKt30
>>33
できたら録音して欲しい
訴える時の証拠として提出するから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:43.842ID:0Jrw8r85M
>>36
任せとけ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:16:06.562ID:suAxQKt30
>>37
なんでそんなIDコロコロかわるの
同一人物?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:16:44.291ID:1qegRFtu0
仕事休んで結果待ってろって言われたの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:16:57.895ID:lv/gUH5mM
>>38
当然同一人物やで!
スマホ60台持ちや!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:34.079ID:suAxQKt30
>>39
いや仕事休んだのは自分の意思
しかしバイトは朝から夜まであって電話出られんのよ
>>40
ネットの事は言わないでよ!大丈夫?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:19:52.696ID:je+hSH60M
>>41
大丈夫やで!
クソミソに文句言ったるわwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:05.523ID:R2n3am9V0
>>12
だったら今日までじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:53.072ID:suAxQKt30
>>42
いや文句って何言うつもり?
てかわかりにくいから一つのiPhoneで書き込みして!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:25.475ID:suAxQKt30
>>43
だから今だに電話来ないのおかしくない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:42.939ID:zNrkRJ600
>>7
した方が良いよ
試されている
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:22.677ID:LjP6lQY90
>>41
休憩時間に着信見るくらい出来るだろ
仮に本当に出れないようなら事情を説明してメールでの連絡をお願いすればよかったじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:34.680ID:suAxQKt30
>>46
もう来ないと思うから訴えるつもりで動く
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:57.888ID:R2n3am9V0
>>45
まだ営業時間ならおかしくねぇよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:18.017ID:nYHgN8BI0
>>41
出られなくても気づいたタイミングで折り返しの電話かければいいだけじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:29.803ID:PSpfteEKM
サイレントお祈りは違法じゃないから訴えても無駄っぽいぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:42:04.994ID:hjNb/yCj0
>>52
これマジ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:00.616ID:NzBbtC/Sr
なんでバイト休んだの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:06.702ID:hjNb/yCj0
>>54
だから電話きて直ぐ出れるように!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:13:07.485ID:hjNb/yCj0
とりま今労基向かってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:14.223ID:NzBbtC/Sr
>>55
あらかじめ言っておけば電話出れなくてもいくらでも対応できるじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:15:02.608ID:hjNb/yCj0
>>57
そん時はそこまで考えてなくてまさか電話が来ないとか考えもしなかったからね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:31:11.660ID:hjNb/yCj0
労基ちゃく
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:32:25.683ID:XO8fTosgd
落として正解だなこのガイジ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:33:15.412ID:hjNb/yCj0
いや電話する言ったのにしない会社が悪い
俺の27000円返せ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:52.303ID:t1hvpqHSr
先に会社に連絡して下さいって言われるだけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:23.530ID:/QzAPWe10
誰も要らねえよお前なんか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:25.441ID:hjNb/yCj0
必要か必要じゃないかわ会社が決める事
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:47:44.366ID:hjNb/yCj0
つーかあんまりだよな
連絡するって言ってんだから連絡してこいよ
不採用って言うのがそんなに言いにくい事か?
まともな社会人がする事じゃねーよな
最初に採用なら電話します。ならまだ良いけどお前は合否は2.3日後に連絡しますので待っててください。と言ったんだぞ?
ふざけすぎやろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:40.428ID:5L1+v5lrr
今日で3日目なんだろ?
なら今日の営業時間内までは期限内じゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:39.275ID:hjNb/yCj0
>>66
そう
でもバイト応募してバイト面接予定の電話は営業中に来た
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:00:40.126ID:hjNb/yCj0
クソが死ねよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:13:56.188ID:cFnKhoH50
労働してないのになにを労基に訴えるつもりなんだこのガイジ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:36.031ID:oyvNZDWw0
労基ってだから採用されないんだろうな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:46.841ID:hjNb/yCj0
>>69
無駄になった3日分のバイト代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況