X



YouTubeのサムネが勝手に再生されて再生履歴に残るクソ仕様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 07:50:12.249ID:pPTpZsQGd
素早くおすすめに表示しないを押さないと再生されてしまう罠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 07:50:37.906ID:ws9s7noAa
(´;ω;`)うんぽこぶりっちょ機能なの、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 07:52:27.356ID:pDpHd9nJ0
あれそういうことだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:26.054ID:cZ+hLvDe0
俺もあれすこじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:41.602ID:pPTpZsQGd
>>2
ウンチングブチブリ機能、な?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 07:54:50.466ID:m85d+q3m0
あの仕様サムネで釣ろうとしてる奴にも不都合だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:50.601ID:pPTpZsQGd
あれってどっかの設定とかで無効にできたりする?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 07:59:40.166ID:HZjb/BCT0
>>1
設定で自動再生を止めろよ
お前が情弱なだけだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:30.256ID:pPTpZsQGd
>>8
そんなものはないぞエアプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:03:21.310ID:NizQzBA0M
俺がエッチなの観てると思われるだろ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:04:48.940ID:P+6fgqqo0
あれ履歴に残るのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:12:55.101ID:HZjb/BCT0
>>9
あるわカス
YouTubeアプリの右下にあるマイページを開いて右上の設定ページを開くと自動再生の項目がある
それを開くと自動再生を切れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:15:08.526ID:cZ+hLvDe0
>>12
やさしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:40.403ID:pPTpZsQGd
>>12
これな
知らない奴以外多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況