X



「抱きしめたが下半身を触ってはいない」わいせつ容疑で40代の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:35.304ID:iCFZ9Ihe0
本人の同意な下半身を触ったとして、松江市の43歳の男性会社員が松江警察署に逮捕されました。
逮捕されたのは松江市の43歳の会社員で、男は3月21日、元々知人関係だった松江市在住の20代男性を家に呼び出し、午前8時20分ごろから約30分間にわたって、本人の同意なく下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
被害にあった翌日、男性が警察に通報。
3月27日に不同意わいせつの容疑で逮捕されました。
警察によると、男は「抱きしめたが触ってはいない」と容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/11b5f6b10a793f3f546dc62d02997099a885ca30
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:30.071ID:OZYQFdEe0
ならセーフか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:43.350ID:S/WByDy30
淫乱テディベア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:50.415ID:4I6RWILRa
30分近く体を許してるのが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況