X



中国人、捏造で東大の博士号が取り消される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:59.467ID:k5QBL2MaM
東京大学は27日、中国籍の景輝(けい・き)氏が博士号を取得した論文で研究データを 捏造ねつぞう していたとして、今月25日付で博士の学位を取り消したと発表した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240327-OYT1T50162/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:48.592ID:wsQZ/oakM
捏造する誇り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:04.135ID:QkJYVm4G0
苦しむなら最初からやるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:54.089ID:QKZaUliW0
誰も得しないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:31.344ID:tRRa+TX10
自白したのは偉い
中国人もまともな感性の人が多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況