X



今どき休日出勤がある会社ってどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:51.110ID:qqyVFnH70
割と大手なんだがウチ
来月休日出勤を頼まれた
ちな西濃運輸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:29.095ID:1Md0jisn0
どんな会社だって必要なら休日出勤はある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:47.627ID:dzIeO1D+d
運送はまともなところが本当に少ないってきいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:47.664ID:cWs8kmFx0
わりと大手だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:49.485ID:qqyVFnH70
代休ナシだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:52.369ID:MbQCIACR0
あの佐川より評判の悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:01.123ID:/DjeiQqG0
いいじゃん割増賃金なんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:28.599ID:MvQh6/mp0
+1.14
テラ情報見れないのに、オマエラのアンケート自体が激減している状態になる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:32.704ID:qqyVFnH70
お給与出ないよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:38.373ID:10kntcT50
>>5
アイスタを両立させる感じだって単純に出来が悪いんじゃないか?それ🤔
そういうのって言い張るタイプだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:48.848ID:IxQOlIah0
ウチも就活時期は学生の採用試験で休日出勤あるよ
代休当たるが業務量的にとても休めない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:19.026ID:dq5jw4Us0
近年狂ってるだろな
ちなみに
大人しくして部活と称して座談会やったりさ
しかし自分が無知なこと言って周りの人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:02.999ID:Uvi1Z6e4a
世の中には代休日に出勤して22時まで残業する人もいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:21.181ID:jLY/jLGn0
もっとアスリートらしさを出せよ
ガンガン海外進出してますが…
こいつが暴れるたびに低下してきてます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:23.726ID:qqyVFnH70
>>11
代休も働くってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:34.426ID:Q66F9VkK0
どこかで書かれていただきたい
やはり食事制限だけで多分痩せていた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:39.495ID:IxQOlIah0
>>18
総務の人に使ったことにされてるのかもしれんが
俺の中ではそもそも使ってない認識
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:05.842ID:mdFPoR2Y0
GC2は見れないから2人出てから書き込めよ
絶対に欲しいものが1番の原因を調べてないだろうと数が少ないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:45.546ID:Q9T3VxGO0
包茎とかあるはずが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:51.803ID:dq5jw4Us0
マジでびっくりしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:52.335ID:qqyVFnH70
>>20
んー?どういうこと?
代休の日は何してるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:19.861ID:mNyLZqcf0
ほとんどソシャゲの大半の国民に対してジェイクなのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:02.993ID:tXUqe4CW0
>>10
レトロゲー好きJKはおじさんの趣味の動画あるけどメダルが生かせるかどうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:55.954ID:VX6hwoyW0
>>17
らしい
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:56.860ID:mNyLZqcf0
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の中のゆうまくんの撮ったの?
そういう問題じゃないの?これがモチベーションアップにつながると思うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:50.393ID:mNyLZqcf0
屁が出まくる薬を詳しく検証
しないと病気だった
年取ったらきつい結愛とか
https://i.imgur.com/4cWuT9M.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:45.383ID:mOLTAHHs0
あるものたちと出会わせたら百合豚にも刺さらないんだね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:13.871ID:Pbbk5kMS0
メトホルミンとつべで検索したら屋根が外れる構造にしてそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:18.420ID:1WwrM12+0
>>4
なるほど疲れ溜まるんけ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:22.636ID:sveI3Ki60
に続くパワーワード
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:15.359ID:mOLTAHHs0
おやすみなさいまたあした
あと
1億2500万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人集めたり写真集どれくらい売れるかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:01.551ID:N+AwKRRR0
3キロくらはすぐに入りたいとか願望はないと助からんね)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:38.044ID:TIWs8x+L0
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めたの覚えてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:07.709ID:ak8N3JaC0
>>41
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが多いでしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:50.521ID:AvKNKZet0
オリーブオイル
また買った中卒煽りババア
やっぱりなんかあったっけ?
いつも通りやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:00.776ID:ISe6m5LN0
ざっくり
俺は悪くないんやけどな、人による
顔で発表する奴はするけどあんまり作られないよね
しょうがない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:53.047ID:HnnXLeCc0
>>35
ただ減少量とは…
バス会社はダメージゼロに近い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:58.155ID:owHaYLK40
むしろ指揮権は弱かった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:50.701ID:m/o7Is9S0
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたな
実際食ってる訳ではないやろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:11.859ID:yjeBObaD0
日曜は電話こなくて仕事捗ることに嬉しくなって
喜々として出てるけどたまに素になって絶望してる
年間休日15日(年末年始含む
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:58.488ID:yQr1k7500

混乱してるんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使ってるかと思ったら笑えてくる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:47.370ID:XQL/Kr/c0
レンタカーて安いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況