X



【悲報】エロゲさん、ロリという単語が禁止になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:13.477ID:fq/v6hEv0
今後はつるぺたで統一するらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:56.506ID:WzV+EySg0
(´・ω・`)へえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:09.219ID:2aws4Zwz0
登場人物は全員18歳以上です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:13.543ID:ljL0WozH0
ロリババアはつるぺたババアになるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:00.559ID:2aws4Zwz0
言うて商業エロゲは前から規制されてたしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:32.337ID:0h3/1/wSH
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな成績でもないし大衆の心を一つにして
活動しはじめている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:23.229ID:ljL0WozH0
>>6
秘密さわさわちょっといいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:07.496ID:o0cG31jQ0
黒幕が減る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:52.229ID:vczXpo+9d
じゃあつるぺたエロ描きます

って言っても実際pixivのタグとかは絶対ロリから変えないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています