X



女の侍や武士がいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:18.241ID:8j9uBN0+M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:33.557ID:VkcZqyCJ0
弱いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:04.645ID:ZxpCA5AH0
創作で男化されたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:12.155ID:qvY+rqGf0
八重の桜くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:52.640ID:73vmPmN30
戦の間に誰が子供の面倒見るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:36.409ID:VrFQwbFG0
たまに武器もっていっしょに戦ったとか大名やってたとかいるけど
基本的にそういう能力ないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:46.482ID:Qh3FJc5l0
巴御前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:29.399ID:UCu9ykqK0
ダンジョンそひ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:25.808ID:KSktRYZR0
インターネット上の違法有害情報の扱いに周囲がちゃんとさせなきゃ損じゃないから知らずして入るとヤバい
なんで?
やっぱり支持率落とした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:12.327ID:sxClyK7Q0
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況